Ем и худеюРазработка комфортного меню для снижения веса, контроль, консультации,

Slada
Шопоголик Моя витрина
13 октября 2017 19:44
Цитата: Лен
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  БЕСПЛАТНО!!! Вы 3дня фиксируете все, что вы едите, другими словами ведете дневник питания, записывая все ( т.е. совсем все, включая конфеты, напитки), высылаете мне в личку, я провожу разбор питания, даю рекомендации, принимаю вопросы по питанию.

Дв!Можно мне?

Лен
Шопоголик
14 октября 2017 22:39
Slada, конечно, высылайте в личку за 3 дня дневник питания ( в свободной форме), либо через электронку, пишите в личку

Лен
Шопоголик
25 октября 2017 11:48
Про сахар

Провоцируя обильное выделение дофамина в мозгу, сахар способен вызывать привыкание. У многих сахар может вызвать привыкание. Подобно наркотикам, сахар вызывает выделение дофамина в центре удовольствия в головном мозгу человека. 

Проблема с сахаром и большинством вредных продуктом питания в том, что они вызывают выделение дофамина…намного более обильное выделение, чем то, которое вызывают натуральные продукты. Поэтому у склонных к зависимости людей может развиться сильное привыкание к сахару и другим вредным продуктам.

Лен
Шопоголик
25 октября 2017 11:57
Девочки приму еще несколько рационов на разбор, спасибо всем кто отправил свой рацион.
А у нас до Нового года акция - разработка рациона+ сопровождение 1600,00

Лен
Шопоголик
8 ноября 2017 09:09
Интересная вещь о "возрастном" снижении метаболизма.
Как-то принято считать, что с возрастом он падает так сильно, что нет шансов не потолстеть. А оказывается, это всего минус14 калорий в год(!). И самое большое снижение метаболизма - за счет снижения уровня активности. А это называется "нечего пенять на метаболизм".

Лен
Шопоголик
8 ноября 2017 09:14
Спасибо всем кто прислал свои рационы на разбор, напоминаю, что это было БЕСПЛАТНО. Думаю, повторить после НГ, когда ваше питание войдет в нормальное русло ad
Набор в групповую программу тоде закрыт, группа набрана, работаем. Следующй набор в январе-феврале.
Сейчас только индивидульные программы, напоминаю новогодняя стоимость 1600,00, в рецептнике НОВИНОЧКА, вас будут ждать рецепты праздничных блюд

Сообщение отредактировал Лен - 10 ноября 2017 19:54

Лен
Шопоголик
14 ноября 2017 11:04
Для того, чтобы избавится от подкожного и внутреннего жира, и, соответственно, от живота, надо сделать так, чтобы жир начал сгорать. А жир горит в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода, а не от "качания пресса". Для того, чтобы кислород попал в наш организм нужны кардио нагрузки (с частотой пульса 75% от максимального - 220-ваш возраст - это расчет максимума). Кардио должно быть не менее 40 мин., т.к. первые 20 мин. сгорают только углеводы в виде гликогена и только потом начинает гореть жир.
Помимо этого важно создать правильный дефицит потребляемых калорий - и это главное условие. В этом вопросе я смогу вам помочь. Обновленное меню и индивидуальная программа, всего за 1600,00 до НГ

Сообщение отредактировал Лен - 14 ноября 2017 11:07