Меня зовут Лена, и у меня для вас ееть интересное предложение👍
✔Хочешь похудеть без вреда для здоровья?
✔Ходишь на фитнес и не видишь результатов, потому что ешь «что придется»?
✔Устала от голодных диет, пресной и однообразной еды на диетах?
✔Надоели сложные пп-рецепты?
✔Не можешь больше кушать «куро-гречку»?
❗Тогда у меня есть для тебя прекрасное решение!
✨Меню для похудения на месяц по вашим индивидуальным параметрам + он-лайн сопровождение (включая предварительный сбор информации, дальнейшие консультации, рекомендации, которые позволят вам дальнейшее выстроить свое питание, корректировка меню).
Меню разработано на 1500 калорий, с учетом малоподвижного образа жизни, с соблюдением всех необходимых пропорций белков, жиров и углеводов. Тогда как суточная норма калорий для женщины, сохраняющей вес, является 2000, при условии физических нагрузок.
‼Это не диета!!! Это не «похудею к лету». Это возможность пересмотреть и изменить свои пищевые привычки, раз и навсегда. Вам не придется выискивать доступные рецепты, компоновать их, рассчитывать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы), всю информацию я найду за вас, и составлю меню именно, для вас. Я помогу вам выработать привычку правильно питаться, что поможет вам решить ваши проблемы с лишним весом и самооценкой. Как известно, если повторять одно и то же действие в течение 21 дня, оно откладывается в подсознании, и мы начинаем делать его на автомате. Мы с вами будем месяц питаться правильно, за это время вы поймете и оцените, все ползу, легкость и доступность правильного питания, далее сами сможете следовать простым правилам ПП.
Сетрификат учебного центра профессионалов фитнеса. Курс Спортивный диетолог нутрициолог.
Планирую в октябре пройти курсы по спортивному питанию.