Может ли недостаток сна быть причиной лишнего веса?
Недавние исследования показали прямую связь между продолжительностью сна и увеличением веса. Сбой в работе гормонов, увеличение голода, тяга к высококалорийной еде для подзарядки и снятия стресса, отсутствие сил на тренировки — и лишний вес как результат.
Похудение это большая психологическая проблема. Не настраивайте себя на то что вам будет тяжело, что вы такая бедная и несчастная, что вам придётся голодать или есть не вкусную еду. Настройтесь на то, что вам выпал шанс наконец- то привести свою фигуру в порядок.👙 Сейчас или никогда! Ведь за вас это никто не сделает! Вспомните как вы давно уже об этом мечтаете. Пришло время действовать! Вам больше не придется стесняться своей фигуры и одевать одежду, скрывающую проблемные места! 👗Будьте мотивацией сами себе! Ваше тело очень отзывчивое и благодарное, надо только его правильно кормить и тогда оно будет таким каким вы хотите его видеть, только на это надо время, правильное питание и тренировки.
Всем добрый день! Хочу поделиться своими первыми успехами в поддержании правильного питания и похудения. Сегодня ровно 4 недели программы "Ем и худею". За это время я поняла, что еда полезная не значит невкусная, пресная и однообразная, наоборот это много новых рецептов вкусных и полезных. Правильный питьевой режим и 5-ти разовое правильное питание помогли мне похудеть на 5 кг и 300 г., при этом я не хожу в спортзал. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и продолжу программу уже самостоятельно. Вся моя семья питается вместе со мной по этой программе. Все довольны! Спасибо большое!
Летний период является наиболее благоприятным для того, чтобы привести в норму свой вес, потому как в жару организму легче справляться с жиром и лишними килограммами. Чаще всего в жаркие дни мы худеем, сами того не замечая, но чтобы сделать это правильно и с максимальной пользой для организма, необходимо организовать правильное питание летом.
Лен,Леночка, добрый день! А Вы диетолог или специалист по правильному питанию? Существует много подходов к вопросу снижения веса, в том числе и по расчёту БЖУ. Или Вы просто на собственном опыте прошли этот путь?
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 5 июля 2017 14:04
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Немного о низкоуглеводных диетах... Дефицит углеводов в питании снижает выработку нейромедиаторов серотонина и дофамина, что связано с высоким уровнем стресса, депрессиями, тревогой и раздражительностью.