ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРАСПИВ! Целые Флаконы , пробники ,тестеры

32-й выкуп
1084 заказов
137 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: novosylova

Минимальная закупка: 25000 руб. (набирается рядами)

Гарантия от пересорта!

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; 

Условия закупки
Минималка 25 000 рублей, при этом у поставщика действует дополнительная наценка 5%. ( т.е к ценам прайса +5%)

цены к моменту выкупа могут измениться (связано с колебанием курса валют и поставками), при увеличении цены в большую сторону более чем на 10% участник закупки будет оповещен. ( меньше 10% не согласовываю ) Обновленный прайс можно найти ежедневно на сайте . К прайсу +5% ( на выкуп до 25.000) . Без наценки на большую сумму (50т.р) , к сожалению не набрать нам. Будем месяцами собирать . Выкупаю ,когда соберём на 25.000

Орг на распив , сэмплы, косметику -20%
На целые флаконы от 10 тр-16%, от 15тр-14%

ОПЛАТА СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ! . В случае неоплаты счёта вовремя, поставщик нам пересчитывает сумму заказа с учётом новых цен ... . Так что огромная просьба - не уверены в способности оплатить вовремя - не участвуйте в закупке , не подводите тем самым других участников , которык стоят с вами в распиве и оплатили вовремя , надеясь на выкуп .

В любой момент могу выкупить флакон . Смотрю по обстоятельствам . ( выкупаю как тестеры , так и товарные флаконы - что будет в данный момент в наличии )
Оригинальный флакон достаётся тому участнику , кто заказал первый большее количество мл.
На атомайзеры так же плавающие цены .Беру оптом , цены меняются плюс минус 2-5 рублей .
Условия оплаты
Поставщик берет предоплату , только после оплаты счёта начинает собирать на складе . Может чего то не оказаться и тогда нам возвращают деньги за неподтвердившиеся позиции .
Дополнительная информация
НА ВИТРИНЕ ЗАКУПКИ ВЫСТАВЛЕН РАСПИВ .
Атомайзеры включены в цену ( стоимость атомайзеров тоже может измениться, сообщу в теме )

ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НЕ ЦЕЛЫЕ ФЛАКОНЫ

ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ УЖЕ С ОРГ%

Прошу забирать заказы в распив быстро . Флаконы на распив имеют свойство парить , поэтому у кого лежит распив в Цр от 3-х недель и более - претензии не принимаю .

О поставщике
На сайте очень удобный поисковик. По алфавиту.
Наличие и прайсы не сразу обновляют, обязательно пишите мне я запрошу наличие .
Весь ассортимент - это 100% оригинал. С лицензиями и подделками поставщик не работает.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АГИТАЦИЯ В ТЕМЕ . Нужные агитки на парфюм вы можете копировать из постов , я часто выкладываю ароматы с информацией , так есть вероятность быстрого сбора нужного вам аромата .
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Lime Basil & Mandarin Jo Malone London
277.98 руб
заказов: 4 рядов: 0
Rolling in Love By Kilian
282.90 руб
заказов: 5 рядов: 0
Black Orchid Tom Ford edp
305.04 руб
заказов: 3 рядов: 0
AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN
244.77 руб
заказов: 18 рядов: 0
MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME
175.89 руб
заказов: 10 рядов: 0
Aqua Allegoria Nettare di Sole Guerlain

Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2024 12:22

Привет всем!

ПРИСТРОЙ! В ЦР 18 июня !  можно заказать с витрины : https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

ВИТРИНУ ПОСТЕПЕННО НАПОЛНЯЮ. ПИШИТЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ 

Предлагаю закупиться ОРИГИНАЛЬНЫМ парфюмом .  
Целые флаконы, распив , сэмплы 

Наличие в каталогах очень подвижно, цены к моменту выкупа могут измениться (связано с колебанием курса валют и поставками), при увеличении цены в большую сторону более чем на 10% участник закупки будет оповещен. Обновленный прайс можно найти ежедневно на сайте 

Орг % на покупку целого флакона от 10 тр-12%, от 15тр-10%

атомайзеры : пока по цене ищу более выгодные варианты ( позже напишу цены)  

Весь ассортимент - это 100%-ный оригинал. С лицензиями и подделками поставщик не работает.

На сайте огромный ассортимент,  как женского, так и мужского парфюма, чем не могут похвастаться полки парфюмерных магазинов нашего города.Цены ниже, чем в магазинах, естественно.

Есть тестеры (отличие, упаковка и/или отсутствие колпачка, а содержимое идентично).

что такое тестер : Тестер - это демонстрационный флакон аромата, изготавливаемый производителями парфюмерной продукции для тестирования аромата перед покупкой.

edT-Туалетная вода
edP-Парфюмированная вода (считается более стойкой  из за более высокой степени концентрации)

edc = одеколон
parfum = духи
deo = дезодорант спрей
stik = дезодорант стикер (твердый)
set = набор
mini = миниатюра или семпл
tester = тестер (ТЕСТЕР может быть в коробочке или без, с крышечкой или без, тут как повезет!)

Сообщение отредактировал novosylova - 15 июня 2025 13:09

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2024 12:54

Есть один магазинчик в Гринвиче на 1 этаже  называется ателье  (название полное здесь не буду писать )

там продают на распив оригинальный парфюм . Самые популярные ароматы собраны ( не все конечно , но есть что попробовать ) 

Только цены заоблачные )) 

например вот разница с ценами в закупке - по одному парфюму:

в магазине:

В закупке ( жмите на картинку) :

Tutu Blanc Gritti179 рубTutu Blanc Gritti

Сообщение отредактировал novosylova - 26 июля 2024 13:18

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Sollar
Шопоголик
24 апреля 2024 14:47

ПАРФЮМ AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC ОТ GUERLAIN - 3 мл

ПАРФЮМ SUNNY SIDE UP ОТ JULIETTE HAS A GUN - 5 мл

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2024 14:55
Sollar,Наталья добрый день ! Спасибо ! Приглашу ) нужно ещё 4 желающих 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2024 08:25
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Arsenyeva
Шопоголик
25 апреля 2024 13:24
Дд! Пригласите пожалуйста)

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2024 15:37
Ещё 2 желающих для открытия закупки ) девочки , присоединяйтесь )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2024 12:41
Ещё нужно 2 ++

Сообщение отредактировал novosylova - 27 апреля 2024 12:42

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2024 20:01
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2024 12:06
Ещё 2 плюсика )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

albinashain
Шопоголик
29 апреля 2024 12:35

дд. закажу что нить.

они стойкие?

novosylova
Организатор Моя витрина
29 апреля 2024 13:01

albinashain, добрый день ! Спасибо , приглашу ) Это оригинальная парфюмерия . Про каждый аромат можно почитать на сайте https://www.fragrantica.ru/ Тут отзывы , обзоры на новинки и в целом хороший гид по парфюмерии 

Или затестить в ЗЯ, Л-туа-ль, Ргош

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ленуся
Шопоголик
29 апреля 2024 18:26
+

novosylova
Организатор Моя витрина
6 мая 2024 13:31

Закупка открыта 

пишите пожалуйста ваши пожелания - добавлю на витрину для сбора )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Natalka86
Шопоголик
7 мая 2024 10:06
Доброе утро! Отличная закупка, отправила первый заказ ) !

novosylova
Организатор Моя витрина
7 мая 2024 10:17

Natalka86,доброе утро ! спасибо )

если есть пожелания -пишите , выставлю на витрину 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2024 11:14
Wilma,добрый день , Юлия ! Добавила 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ