Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДжейКа! Заказ отдала в работу, если возникнут вопросы-дополнительно уточню Не желаете футболочку к комбинезону с мышкой?цена 80,0 цвет желтый, бирюзовый, белый.
olikagold! По комбезу сразу вопрос, молнию по центру делать?Или наискосок в ногу. Деток до года удобнее одевать, когда молния на всю длину расстегивается, а это только в том варианте, если она застегивается в ножку. Жду от Вас уточнение. По костюму мышонок, для маленьких деток есть вариант комбеза, по типу ползуночных, со швами на плечах, на динных лямках не всегда удобно, Вам какой вариант?
Сообщение отредактировал Кваталани - 14 ноября 2012 07:51
Добрый день. Примите заказ:Комбинезон, материал-флис, манжеты-трикотаж, горловина-стойка,молнию по центру. Расцветка: Флис плотность 300 гр/м2 "Зимнее утро". Размер 86. Забирать буду из ЦР. У меня два вопроса. 1. манишки не шьете? 2. кофту из флиса на 140р-р не сошьете?
спасибо
Сообщение отредактировал rotanik - 14 ноября 2012 17:22
юлия 6060! По Вашему запросу, костюм пчелки или божьей коровки думаем,что можно предложить. Я про Вас не забыла. По молнии по центру-поняла. Оплачивать за день до доставки. Планируем в пт в ЦР отправить курьера. Завтра напишу точно и сразу оплатите.
rotanik! Заказ на комбез 86 р-р, цвет "Зимнее утро" принят. Цена 400 р, за день до доставки в ЦР сообщу-оплатите. По кофте подумаем, р-р 140,это какой возраст?И что именно хотите?Типа толстовки или как? Манишки нет, не шьем.
Оксана, хочу заказать комбез на девочку, у нас рост сейчас где-то 82-84, так не знаю , на 86 будет впритык? может 92? как идет размерность, соответствует? молния - до талии, цвет - флис Уют. Когда будут готовы, оплата и забирать как?
мамаВики! Какой возраст ребенка?92 на 2 года, кому то большеват пока даже, давайте 86) Забирать в ЦР, за день до того,как повезут заказы-напишу, оплатите на карту. Готовность стандартно 5 рабочих дней.
мамаВики!Какой возраст ребенка?92 на 2 года, кому то большеват пока даже, давайте 86) Забирать в ЦР, за день до того,как повезут заказы-напишу, оплатите на карту. Готовность стандартно 5 рабочих дней.
Хорошо, давате на 86)) Будем считать, что я сделала заказ. Жду сообщений
Оксана доброе утро. Сыну 10 лет рост 140 см. Кофту лучше с молнией на всю полочку, чтобы если жарко можно было полностью расстегнуться, воротник стойка.