Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый вечер! Все очень понравилось! Хочу еще заказать: Костюм как с мишкой (который с кармашком) там цвет серый? Только мне он нужен одинарный если можно, но с темными манжетами на рукаве и штанине, кофточка на молнии, штаны того же цвета, что и кофта еще вопрос есть ли у вас в программе вышивки машинка? Если нет, то мишка пусть будет. Варежки к костюму наверно не нужны Новогодний костюм зайчика, из белого флиса с длинными ушками и можно хвостик сзади приделать? К нему можно чисто белую футболочку, но чтобы не большая была))) Толстовка со смайликами. Пока все!
Сообщение отредактировал Gourmet - 15 ноября 2012 23:58
Оксана, добрый вечер. Появился вопрос: комплект на осень, материал подклада - флис, материал верха - болонь, цвета в ассортименте. цена на время акции - 400 руб. возможно сшить штанишки не просто брючками, а полукомбинезон с лямками?
Оксана, не представляю как он выглядит! , ближе к сереневому получается? темный или светлый как на первой стр. в образцах(сиреневый, голубой) ? мне просто комбезик на девочку надо
Оксана, если наши комбезы еще не готовы, я помню, вы предлагали разные варианты вышивки. Дочка очень трепетно относится к кошкам, если возможно посмотреть подобные картинки вышивок, я бы глянула, боюсь не захочет она мышонком быть