Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060, Юлечка, ну вот как я и говорила-нет фуксии, пересмотрела все розничные очки, перетрясла своих поставщиков. Может сделаем двойные штанишки?Подклад-флис розовый, а лицо-футер "Фуксия". Какие нибудь можно даже двухсторонние, если хочется, только тогда вариант с резинкой по верху не подходит.
АНВ, думаю, Вам подойдет ростовка 92, Вы бы к нам приехали, неудобно? Кировградская, 31. С 10.00 до 16.00 рады всех принять:-) Есть пожарные машинки, но, думаю, они маловаты окажутся, а вообще-любой стандартный цвет-если однотон, синий, серый, голубой, желтый и прочее. Передо мной комбез, объем груди 56, бедер 64, шаговый 24, длина рукава26, ширина плеча 6. посмтрите, в каком параметре мал? Из набивных расцветок только коты, но опять же можем докупить любую расцветку, только тут без уточнений-просто мальчиковая/девочковая
Сообщение отредактировал Кваталани - 3 декабря 2013 10:22
юлия 6060, Юлечка, ну вот как я и говорила-нет фуксии, пересмотрела все розничные очки, перетрясла своих поставщиков. Может сделаем двойные штанишки?Подклад-флис розовый, а лицо-футер "Фуксия". Какие нибудь можно даже двухсторонние, если хочется, только тогда вариант с резинкой по верху не подходит.
Оксана спасибо вам за беспокойство! я нашла штанишки в магазине.
Кваталани, получила поддеву, спасибо! Очень мягонькая качество флиса понравилось, нам не в обтяг как я и хотела, но длина рукава нам прям впритык, обещали 29-30, а у нас 28, как раз не хватила 1.5-2см....можно было бы конечно длинее.