Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Картина следующая: Масло сливочное в наличии только 0,5кг. Остальные фасовки в заказах отменила. Нет в наличии сыров: сулугуни, костромской, цезарь, ларгессе трех видов. Тоже проставила отмену. По плавленным сырам завтра утром пришлют цены, если нас устроят в счет их тоже включат. Завтра за темкой следите пожалуйста. ЗАМЕНЫ ПРИНИМАЮ ДО 10 УТРА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. Очень расхвалили сыр Советский, давайте его тоже соберем! Дозаказы на Голландский и Буковинский смогу принять только если наберем 6 головок, т.к. они в коробке идут по 6шт. На остальные сыры дозаказы принимаю до завтра. Смотрите какие рядочки не закрыты.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДУ! Отправила запрос на отмену по Швейцарскому сыру. Извиняйте, но, вроде, никого не подвожу, за мной ещё есть желающие ;) Нам друзья обещали сыр из Европы привезти. А много сыра мы не осилим, не большие любители. В след. раз обязательно за сырком вернусь ;) Спасибо за понимание!
ДОЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ! ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА! В ПОНЕДЕЛЬНИК НАМ ВЫСТАВЯТ СЧЕТ! ГОТОВИМСЯ К ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ. СЕГОДНЯ ОБЕЩАЮТ СООБЩИТЬ ЦЕНЫ ПО ПЛАВЛЕННЫМ СЫРАМ.
ПРИСТРОЙ БУДЕТ! НАПИШУ ЧТО ИМЕННО В ПОНЕДЕЛЬНИК, КАК СЧЕТ ПРИШЛЮТ.
Сообщение отредактировал oko - 10 апреля 2015 12:55
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾