Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, нужна ваша помощь по плавленным сырам. Я цен магазинских на них не знаю, поэтому сравнить не с чем: На выкуп идут 3 вида: 1. Сливочный сыр fetachini с зеленью, 200 гр, цена 63р + орг 2. Плавленный сыр "Сливочный", 400гр - 85р+орг 3. Ассорти европейское - 42р+орг
Дружбы в наличии нет, по остальным позициям коробки не закрыты.
Поставщику мне нужно в течение часа отписаться. Жду вашего решения.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,Олесь, а что есть по обычным сырам свободное? Я была в командировке. Все заказы отменены у меня, я поняла, что ты так привлекала в темку людей, но у меня выхода в инет в Москве не было... В итоге я без сыра сижу...Отпишись, что есть свободное, может я чего возьму себе хотя бы 1 сырок попробовать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вообще недорогие позиции, но опять же я сравниваю с Хохландом. У него ценник выше, чем о обычных сыров (по-моему у него цена 85-100 как раз-таки за 200гр).
Но даже если не обращать внимания на Хохланды, очень даже приятная цена, мне кажется :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, еще поступил вопрос от поставщика: Масло есть соленое и несоленое. Сколько какого положить? Я с ума сейчас сойду)))) Вы не против если 50/50 положим, а там разберемся. Всем разного положу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я с ума сейчас сойду)))) Вы не против если 50/50 положим, а там разберемся. Всем разного положу.
Я бы на твоем месте несоленое заказала, вдруг чаво. Несоленое вот в магазинах продается обычное, а соленое - это типо спреды такие, не все такое любят.
Смотри сама, конечно. ;)
я согласна, хочется попробовать хорошее соленое масло но только не на половину заказа, а на пробу взяла бы из 4 заказанных одну соленую, может все таки поменьше соленого заказать чем 50%?