Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я очень извиняюсь, если заставлю повториться, но я честно долго следила за темой, а потом уже закрутилась.. но в итоге то как решили с сырами : резать - не резать, как хранить и доставлять будете ??? Есть ли цельные куски и небольшие (не больше 1 кг) . то я бы взяла....вот из поста 349 швейцарский бы взяла - но как сделать так чтоб не резать то ?
Ямба, сыры я буду резать, т.к. головки идут большие. Минимальный размер головки полутердых сыров 2кг, остальные больше. Швейцарский например 16-19кг. В этот выкуп цельную голову уже не заказать, т.к. завку поставщику отправила сегодня утром. Из поста 349 можете заказать сыр, но это уже не цельные головы, а кусочки заказанных голов. Доставка и хранение будет производится с соблюдением температурного режима. О раздаче ближе к делу поговорим.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾