Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natalka09, Д.Д. пока жду машину, она задерживается. тоже хочется все сегодня сдать)) если будет время отпишусь. на телефоне к сожалению не могу зайти на сайт через личный акаунт, а без входа писать не дает((
Добрый вечер!!! Привезли рюкзаки, они супер-классные!!! Крассивые , по фнкционалу все продумано, очень много мелочей, важных деталей, за эти деньги мы бы не купили такие , точно. Единственное они немного больше, чем я ожидала, но думаю дорастем. Alenuschka,спасибо огромное!!!
Добрый вечер!!! Привезли рюкзаки, они супер-классные!!! Крассивые , по фнкционалу все продумано, очень много мелочей, важных деталей, за эти деньги мы бы не купили такие , точно. Единственное они немного больше, чем я ожидала, но думаю дорастем. Alenuschka,спасибо огромное!!!
Аленушка, спасибо большущее за Вашу оперативную работу! Мы получили рюкзак через ТК очень быстро! Все оперативно и слаженно отправили! Рюкзак отличный, ребенок и родители в восторге! Очень практичный и надежный! В рюкзаке все предусмотрено, много разделов для разных мелочей, в том числе и есть куда прицепить ключи и положить монетки! Ребенка очень порадовала игрушка, красиво сочетается с рюкзаком! Рюкзак очень хорош по размеру для первоклассников. Теперь будем его испытывать в носке! Рюкзак покупали серии К.