Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.Д. А разве мешок для обуви не идет в комплекте с ранцем(К110)?
Добрый! в сериях К, ТК и S, есть в комплекте мешок для обуви)) не пугайтесь. написала кому нужно, некторые покупают и по 2 мешка для сменки, т.к ходят еще и в музыкалку и т.д. и обувь разная. в рюкзаках Т, не мешков для сменки.
ДД Елена! Подскажите пожалуйста дозаказы еще принимаете? А то я оставила докаказ, а его пока еще не приняли, мне расчитывать или нет?
Добрый день! 1 к сожалению рюкзак который хотите уже закончился, замен вы не оставили. 2. счет уже оплачен, уже ничего не добавить((
могу предложить Вам выбрать вот в этой теме, жду там желающих. для открытия. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11534 Минималку набирать не надо т.к принимаю заказы и на другом форуме, выкуп состоится в любом случае, даже при 1 заказе.
Добрый день ! Это был последний выкуп? Обычно в конце сентября , большие скидки на рюкзаки, распродажи остатков. Может соберутся кому в школу на следующий год, или закупка пока закроется?
Добрый день ! Это был последний выкуп? Обычно в конце сентября , большие скидки на рюкзаки, распродажи остатков. Может соберутся кому в школу на следующий год, или закупка пока закроется?
Добрый! если будут желающие, пособираем конечно. в прошлом году, у данного поставщика, не было сушедших скидок, только если в этом году будут большие остатки, могут сделать. пока не могу сказать, в сентябре посмотрим.