Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наши батончики вчера выехали к нам! А есть некоторые личности, которые не считают нужным оплачивать и отвечать на сообщения... Вынужденно выкладываю в пристрой 14 батончиков, кому?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
приветик) а вот этого не знаю пока, т.к. батончиков с инжиром и вишней не было в наличии, и нам на замену другие вкусы положили. Поэтому точные вкусы батончиков в пристрое узнаю уже когда все заказы сформирую.
Сообщение отредактировал oko - 1 мая 2015 17:39
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
zabava-23,на здоровье!))) Я первый съеденый батончик не оценила вообще, какой-то травой сухой показался) а потом во вкус вошла... и теперь ведь не остановить))) да, и состав хороший, даже деткам можно. Никакой химии.