Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наконец-то минималка набрана! Ура!!! 3 закупки на стопе сейчас закончу и мы с вами выкупим эти батончики, это чтоб мне не запутаться. Скорее всего 20-22 апреля. Пристрой будет, поэтому если есть желание занимайте!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Цукаты из топинамбура в новой упаковке! Мы заботимся о качестве бренда и стараемся, чтобы наши товары соответствовали современным требованиям рынка. Новая упаковка стала более узнаваемой, яркой и удобной. Теперь торговые точки смогут сэкономить место, а потребителю будет приятнее взять в руки такой пакетик:)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
В нашем каталоге продукции пополнение! В продаже 2 супер полезных сорта мёда - гречишный и донник! Ограниченные партии предоставлены частным фермерским хозяйством! Спешите заказать!