Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета,Агуша, повеселили меня! Да, Сальсу надо в массы, в мааааассы!!! Люди должны знать о таких чудо-джинсиках. Не одной мне с красивой попой ходить А о магазине я мечтаю уже давно! Говорят мечты сбываются...
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЕВОЧКИ, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!! 8 ПОСЫЛКА У МЕНЯ, ТОЧНЕЕ У МУЖА В БАГАЖНИКЕ) СЕГОДНЯ МЫ ИДЕМ НА ДР, А ПОТОМ Я БУДУ РАССМАТРИВАТЬ ЧУДО-ДЖИНСИКИ! МОЖЕТ ДАЖЕ ПОДРАЗНЮ ВАС НЕМНОЖКО))) НО ЭТО ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЗДНО ПРИДЕМ. ЗАВТРА В ЦР, НО НЕ РАНЬШЕ 13.00
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мачета, я же мерила Пушины 27 размера в выходные у Олеси. Как ни старалась, не смогла влезть. Причем как будто не хватило разъема молнии, а тянуть сильнее просто боялась. Вот сейчас жду свои 28, но мои судя по всему будут меньше тянуться. Но я в жесткой завязке эту неделю, может хоть один см в объеме уйдет у меня.
Натали_Я,да ну, девочки не морите вы себя голодом! Вы мне здоровые нужны!!!! Медленно, но верно идем к цели. Кушаем часто, но по чуть-чуть, обмен вещест чтоб разогнать. Страна советов скажете вы...))) но я от чистого сердца. С любовью к вам и вашему здоровью!!!
Девочки, так хочется услышать ваши отзывы! Как вы? Как джинсы? Как размер?
Я прям так рада на меня идеально джинсы сели (27 пушины), я их даже надела стоя!!! не пришлось ложиться на диван и на вдохе натягивать Все-таки разница у моего артикула пушинов между 26 и 27 размером очень ощутимая!