Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Агуша, они тянутся хорошо. ОБ98, ОТ76, обхват бедра 53,5, размер 28, но они ей свободненько, она у меня пока отказывается в облипочку носить. Борюсь))) Могу для тебя примерку на них организовать, пока они сложенные на полочке лежат.
Цитата: Мачета
Они уже пришли?
да, они в 7 посылке были. Я так поняла что ты на них не решилась?! Они на бедра 100 залезут, но при условии, что обхват бедра не большой, иначе не пройдут.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олесь, а из Москвы к нам сколько по времени идет? Это я про 8 посылку узнаю)))
из Москвы она к нам самолетом летит, по идее если без всяких задержек, то она уже в ЕКБ, слежение как правило задним числом появляется. И в субботу вечерком я очень надеюсь ее получить. Тьфу-тьфу-тьфу на нее, чтоб не сглазить Мне сразу же звонят, как посылка в моем отделении оказывается.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
да, они в 7 посылке были. Я так поняла что ты на них не решилась?! Они на бедра 100 залезут, но при условии, что обхват бедра не большой, иначе не пройдут.
я думаю маловаты они, в этом дело. Я все таки ориентир держу на Мистери в 30 размере, как ты и сказала)))))))) ну или в 29 в светлом тоне. Ляжки у меня обычные, я не тонконогая)))))))