Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот именно их мне и не хватало У меня теперь и мама тоже хочет пушины! Я правильно мыслю, что на ОТ 78 и ОБ 102 выбирать 29 размер? обычные джинсы у нее 30 р-ра
Олеся, изучила весь ассортимент цветных сальса. вывод: состав ткани у всех одинаковый, это 2-3% эластан и остальное хлопок. Есть исключения, с большим содержанием эластана, но это единичные модельки не ходовой расцветки и больших размеров. Поэтому решила остановиться на мистери. А вот 27 размер есть только цвета зеленого яблока (как у твоей племянницы), в жизни они красивые? мне почему-то твой зеленый и розовый нравятся больше.
На всех так джинсы хорошо сидят, а у меня расстройство (Все еще в себя прихожу(((( В общем у меня на самом важном месте, между полупопиями жуткая складка, ткань сильно собирается, оооочень не красиво((((((((((((( Прямо не знаю что делать(((
Ksenya0707, про бледность я не говорила вроде... ) Цвет правда красивый! Летний, спокойный! Мужу он больше, чем мой понравился, например. В общем за цвет не переживай.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Сапфирчик, сложно сказать почему так получилось, видно крой не твой. Первый раз с таким сталкиваюсь. Приходи ко мне в выходные Мистери померить, может они тебе хорошо будут.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾