Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,Жаннагорло,natusiklapusik, спасибо девочки мои дорогие за отзывы! я сама всего этого еще не знаю, с вами вместе экспериментирую) в пятницу у меня будет 15 дней как я с френчем хожу, будем переделывать маникюр, сразу вам фото выложу. Будем делать лунны маникюр гелем джесс нейл цвет капучино! Ждите фотоотчет)
katyusia, это всего 2 слоя. Наносится легче легкого, но подружке все время чедились какие-т оворсинки, толи в геле они толи нацепляли, не знаю, но на ногтях ни одного нет, что это было не понятно
Утро доброе! Вчера добралась до ZO №003. Он прекрасен! Густой, в 2 слоя лег великолепно. Цвет такой прям девочковый-девочковый, сто лет такие не носила.
сегодня не выдержала, сняла гель зо, начну с начала:1. средство для снятия которое я заказала, этот гель снимает тяжело и долго, скоблила скоблила, и отскоблила)))))но самое для меня главное он не портит ноготь, не смотря на то что я скоблила, ноготь не отслоился ни где!!!!это очень хорошо!!нанесла гель лак Джесс нейл № 070, вишня с микроблестками, вроде так, цвет оболденный, при нанесении не скатывается, в зо это немного присутствовало, стекал слегка)фото не могу выложить сфоткать не чем(((но поверьте на слово цвет просто супер, кто любит красные оттенки советую!!
Жаннагорло, а ты как делаешь? технология у менялично такая - я беру ватный диск, разрезаю на 4 части, эти части разделяю на 2 . Почему я так делаю - потому что тонкий ватный диск больше впитывает жидкости и лучше контактирует с ногтем. Затем заворачиваю пищевой алюминиевой фольгой, хожу 20 минут, затем снимаю по очереди начиная с того ногтя на который первый нанесла жидкость. Снимаю не просто а давя на ноготь и тру его, затем соскабливаю апельсиновой палочкой. После хорошенько протираю ноготь ватным диском из снятой фольги, хорошенько тря его - таким образом снимаются остатки геля, без бафа и травмирования ногтя) Надеюсь понятно написала. Эта техника взята мною у моих профи-подружек, мастеров по маникюру )