Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жанна, а верхний слой перед снятием не спиливаете? Я зашоркиваю хорошенько, мне показалось, что зо ещё терпимо снимается, джесс вообще с моих ногтей не слазит, зараза этакая. Но я в инете подглядела ещё штуку, как сделать, чтоб легко снимался - в ютубе поищите «секрет легкого снятия гель лака». Пока пробую на одном ногте, вроде снимается, реально легче и держится гл нормально при этом. Но ещё тестирую)))
да я также, единственное, я не протирала по окончании диском, а скоблила апельсиновой палочкой, не бафон, иначе бы я весь ноготь спилила)))))))но то, что долго снимала это не проблема, точнее не большая проблема, главное ноготь цел, мне раньше снимали севериной помоему, вот он мне жуть не нравился!!!!!у меня от него так падушечки пальцев размокали, и я неделю не могла мыть посуду т.к. был дискомфорт от того что пальци в воде срузу скукоживались, точнее кожа на падушечках пальцев, а от этого средства нет такого ощущения!!
katyusia, кстати да, зашоркивание верхнего слоя очень облегчает снятие! в это раз так и сделаем, ни разу еще джесс нейл не снимала, тепер знаю что не просто)
лаки и классные, а еще и какая экономия, сделав 2 раз маникюр себе уже съэкономила 2000 руб., это оч радует)а еще и приноровишся так даже очень красиво получается не хуже чем в салоне!