Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
aksinya, я по поиску поискала, не нашла такого товара, понимаю о чем вы, видела. Есть клей для ногтей, им можно ремонтировать сломанные ногти, вот такой
жанна, клей один тут не спасет - нужны полоски на клеевой основе. В Екатеринбурге есть вообще магазины с профессиональными средствами для ногтей?
жанна, клей один тут не спасет - нужны полоски на клеевой основе. В Екатеринбурге есть вообще магазины с профессиональными средствами для ногтей?
Да Оксан, я поняла, но здесь такого нет магазинов полно. я живу рядом с Карнавалом, тут на первом этаже есть магазин Виола там все для ногтей, может быть они еще где-то есть. Мне кажется в любом торговом центре что-то подобное есть!
Дд! Женя, вчера забрала из цр свои ништячки, в т.ч. гель-лак зо №3, на ногтях его оценить пока не могу, только только покрасила, но очень плотный, яркий, прям очень порадовал (особенно после полупрозрачного синего), жду не дождусь, когда попробую в деле. Спасибо!
тоже опробовала вчера зо и джесс все цвета плотные. оболденные! с зо хожу 2 день, если учесть что у меня сшилак держиться неделю, посмотрю сколько с этим прохожу. спасибо!!