Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки кто гель-лаки зо заказали делитесь, какие цвета и как они вам, плотные, яркие и.т.д. мои прийдут я тоже поделюсь мнением ...а розовый оч красивый у Жени(френч))
Женя, доброго времени суток, я оставила небольшой заказ, там в нём палитра ибо хочу новые лаки не на ногтях тестировать во избежание неприятных сюрпризов, посмотри, подойдет ли для гель лаков та палитра, которую я написала. Замену там же в заказе указала.
aksinya, я по поиску поискала, не нашла такого товара, понимаю о чем вы, видела. Есть клей для ногтей, им можно ремонтировать сломанные ногти, вот такой
Женя, как организатор и спец по ассортименту, подскажи, пожалуйста, есть ли достойный крем для рук? Сохнут просто атас, маленьких тюбиков выкидывать не успеваю. Может, есть крем в большой банке какой нибудь проф? Чтоб купить и хотя бы на пару недель хватило.
Salbina, просто вы поймите что это не просто лак, если вы хотите стойкий лак (носкость 7-10 дней, у каждой по разному) то это Vinylux, в первом посте темы все подробно описано. Если вас интересует гель-лак то он наносится только с помощью "запекания" в уф-лампе, такая технология. У гель-лаков только так и больше никак! если есть вопросы - задавайте, подскажем)
katyusia, у меня девчонки-мастера по маникюру, стали брать проф марку Domix, крем для рук с помпой аромат ромашка, говорят пахнет достойно, не дешевкой (им в работе эт очень важно) и питает хорошо. Сейчас (в сезон осень-зима) важно именно питание. Цена смешная))) Вот он