Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне нужна курочка для детей 4 и 1,5 года. Что посоветуйте?
И Цыплята, и курочки подходят. Корнишоны на любителя. На ваше умотрение. Можете по одному продукту пробовать, что больше понравится именно вашей семье. Забирать можно из дома или доставка бесплатная от 1500р.
Цитата: Таня_Т
И хотелось бы попробовать баранину
Для детей лопатку советую.
Каре- это для запекания,
Для запекания, но детям наверно не подходит.
шурпа- это что?
Баранья шея и грудинка(практически коть, но самая ароматная и полезный бульон с ней или еще эту косточку в плов добавляют). Каре и набор шурпа самое на любителя, более простое с чего пробовать все же лопатки(0,9-1,4кг) и задня часть барашка.
Поняла. А каре отдельно можно взять от шурпы? Если да, тогда возьму. Лопатки нет, как я поняла. Можно пару цыплят. И еще интересует индейка - половина это на сколько по деньгам и по весу?
Конечно можно, но на 25 февраля всю баранину разобрали. На 3 марта, можете заказать все что хотите. Баранина(лопатки, каре+ ребрышки, набор шурпа(шея+грудинка), задняя часть) А так же Курочки, цыплята, корнишоны, гусь, утка, индюшка от 12 тушки.
На 25 февраля, свободно 12 индюшка 1 часть, цыплята, курочки, гусь, утка. И презент есть 12 головы свиной на холодец или прессованное мясо.
индейка - половина это на сколько по деньгам и по весу?
Рассчитываю что тушка будет к 4м кг. Завтра будем первых молодок подготавливать. Там вес точный и выяснится. Можете заказать 12 тушки(2кг*470р=940руб. примерно) и 2 цыплят(1,2-1,4кг*320р=760-900р) Итого на доставку максимум 1840рублей охлажденного свежего мяса.
. А если самим забирать, то откуда?
ФурмановаСурикова с 15-23ч. Адрес в личку кину при заказе.
Милые девы. У нас тут перестройка птичника и решили загон целый освободить(а это 100 цып) на 3 марта будут последние цыплята 1-1,5кг Потом перерыв возможно месяц, пока не вырастут корнишоны. Поэтому кто закажет 5 цыплят, 1 презентом. Если нужно и сало соленое или свежее. Спасибо.
А так же еще свободно на 3 марта
2 рульки 2 голяшки На презенты, лытки 4 шт, 2* половинки головы индюшка(молодка)от половинки части. Сало соленое
Сообщение отредактировал Tavolga - 28 февраля 2016 20:41
Добрый день! Можно ли еще сделать заказ на 03 марта? И в силе ли предложение 5 цыплят, 1 презентом? Я попробовала сделать заказ через витрину, форма заказа зависает. Если я успеваю сделать заказ и в силе Ваше предложение - примите заказ на 5 цыплят, если предложение уже не действует - кол-во цыплят, чтобы получилась бесплатная доставка.