ДОЗАКАЗЫ №2🍫CHOCOLATTE🍫 - натуральная эффективная и ароматная ко+DEONAT квасцовые дезодоранты, масла, мужчинам

100%
2-й выкуп
49 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 22 %

Организатор: Психея

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; 

Условия закупки
>22% всё включено
>цены могут меняться в +/- и редактируются в ЛК, согласно счёта без предварительного уведомления участников (если увеличение составило в пределах 10%)
>НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
>"СТОП" в закупке означает, что текущие заказы я не отменяю и возможны только дозаказы (если это написано в заголовке темы).
>Вся существенная информация относительно хода закупки публикуется в 1-м посте и/или в сообщениях темы.
>БРАК и пересорт беру на себя (возвращаю деньги, не ожидая возврата от поставщика)
>ВОЗВРАТЫ по непришедшему товару, браку, пересорту после сдачи в ЦР выкупа в течение 7 дней

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА ВИТРИНЕ!
Для удобства поиска группы товаров пользуйтесь фильтрами - в разделе "Каталог товаров" перед витриной есть "КОЛЛЕКЦИИ" - выбирайте нужные разделы и жмите "показать".
Или в ОКНО ПОИСКА вводите ключевое слово - например, "шампунь".

ДОСТАВКА:
в ЦР (по умолчанию) - бесплатно
по г.Екатеринбургу до двери - 250-300р
Почтой РФ
СДЭК, Boxberry, DPD, Авито
Условия оплаты
Оплата в течении 2 дней после выставления счёта на карту по СБП (в комментариях к переводу ничего не писать).
После оплаты обязательно заполняйте уведомление.
Дополнительная информация
СРОКИ ГОДНОСТИ:
нормативные минимальные сроки годности реализуемой продукции - 4 месяца (установлено мной, у производителя - 6мес)
!Законодательно установлено, что срок годности реализуемой косметической продукции на момент её продажи не может быть менее указанного на упаковке товара и должен учитывать средний обычный срок использования средства и подразумевает, что приобретаемая продукция будет применяться со дня её покупки. Более точных нормативов и ограничений нет.
Это значит, что срок годности на заказываемые товары будет 4 месяца или более. Обычно 98% заказанных в закупке средств имеют срок годности 9 и более месяцев.
Если на конкретные средства Вам нужен срок годности не менее 6мес, то можете указать это в комментарии. Обеспечить СГ более минимально установленного к реализации производителем я не могу.

СП - это не магазин, Участники сами обязаны следить за ходом закупки и её стадиями, а также читать новости в 1-м посте или задавать интересующие вопросы, соблюдать правила сайта и закупки. Заказал - заходи в тему, читай новости, будь готов оплатить, ожидай поступления в ЦР.

*Форс-мажор - в личку. Будьте людьми всегда: при значительном изменении обстоятельств лучше снимите заказ ЗАРАНЕЕ или уж, на худой конец, напишите в личку пояснение о снятии заказа.

Примерные сроки прохождения всех стадий закупки:
СБОР - 1-2мес
СТОП+ДОЗАКАЗЫ (включая оплату) - 7-14 дней
ОПЛАТА - 2-3 дня
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТАВЩИКА (сверка заказов, постановка в очередь сборки, производство, сборка, ожидание отгрузки) - 5-8 дней
ДОСТАВКА ДО ЕКБ - 4-7 дней
ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ - 2-5 дней

МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: внимательно сформировать заявку, согласовать по максимуму наличие, сверить поступление оплат участников, оплатить счета поставщику, повлиять на ускорение сборки и отгрузки, насколько это возможно, получить груз в ТК, сформировать заказы и доставить их в ЦР/отправить ТК или выдать на руки, сделать необходимые возвраты участникам или оставить в резерве предоплату (по согласованию).
Я не влияю: на ответственность и желание работать менеджера компании, на технические и Договорные условия компании, на сбои в любых "системах", на работу ТК и её персонала, а также на землетрясения, потопы, ураганы и эпидемии.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА: подумай прежде, чем заказать - точно ли тебе нужен этот товар (через месяц-два-три)? Готов ли ты заходить в тему хотя бы раз в неделю и читать первый пост? Готов ли ты оплатить заказ в течение 2-3 дней даже после его принятия в ЛК? Если ты легко или с усилием, но можешь выполнить эти простые правила - заказывай, ожидай терпеливо прохождение всех стадий и сдачи в ЦР.
О поставщике
Натуральные, безопасные и эффективные косметические продукты, отвечающие строгим запросам потребителей - натуральная косметика в России может быть не только высококачественной, но и недорогой.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
CHOCOLATTE Экспресс-маска д/ всех типов кожи лица Увлажняющая 72ч Аква-Эксперт
265.00 руб
CHOCOLATTE Сыворотка д/лица себорегулир, очищение пор, антибактер.BHA Complex
312.00 руб
CHOCOLATTE Масляный гель для массажа Orange
362.00 руб
CHOCOLATTE Тени минеральные для век мерцающие тон 3137 Light Beige
185.00 руб
CHOCOLATTE Main Man Бальзам после бритья мужской Tasmanian Pepper
250.00 руб
CHOCOLATTE Твёрдый шампунь для тусклых и ослабленных волос Мокка
262.00 руб

Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
18 февраля 2025 06:58

Привет, девчонки bq 

Уже более 15 лет компания Chocolatte производит натуральную эффективную косметику, которая обрела дестяки тысяч постоянных пользователей.
Ароматные и действующие формулы, безопасные составы - каждая найдёт свой любимый продукт!

Поставщик: ТУТ

! Открытие согласовано с администрацией.

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 2 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ!

Выкуп 1 раз в 1,5-2мес.

НА СТАДИИ СТОП-ДОЗАКАЗЫ ЗАКАЗЫ Я НЕ СНИМАЮ - "НЕ СНИМАЮ" - ЗНАЧИТ СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они могут быть в ожидании производства и до отгрузки часто входят в счёт.

Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы. cw 

Дорогие заказчики, помните, что у меня не экспресс-закупка и что я публикую инфу о ходе закупки только ключевые этапы. То, что после внесения Вами оплаты, я не отметила её галочкой у себя это нормально - я привыкла к определённой схеме работы и у меня всё вписывается в указаный в Условиях закупки график, редко бывают исключения. Самое главное, что Ваши обязательства считаются выполненными, если Вы внесли своевременно оплату. А сдача заказов в каждой закупке происходит в среднем 1 раз в 2 месяца - на это надо ориентироваться. 

Также напоминаю, что пока тема не снята с Дозаказов и/или Выкуп не закрыт и невошедшее в него перенесно в новый Выкуп, то текущие заказы я не снимаю! Это обусловленно работой с дозаказами и изменениями склада поставщика. До отгрузки я могу включить в заказ любые позиции.

ВНИМАНИЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ состав своего заказа после его получения! 

По недостаче пишите в личку или на вотсап, если нужен возврат, а по умолчанию несданные позиции переносятся на новый выкуп. То есть Вы всегда будете видеть в Вашем ЛК, что за мной числится долг (товар или деньги).

Я не мониторю Ваши возвраты, не публикую в 1м посте (они есть у Вас в ЛК) и не упрашиваю забрать свои деньги 0101.gif, а делаю возврат по Вашему запросу в личку - в течение 7 дней с момента получения от Вас реквизитов. Если в течение 7 дней я не отписалась - напомните мне, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Психея - 11 июня 2025 16:54

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 февраля 2025 07:06

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 февраля 2025 20:21

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 февраля 2025 15:05

Сообщение отредактировал Психея - 20 февраля 2025 20:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 февраля 2025 08:31
alt
alt
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 февраля 2025 20:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 февраля 2025 16:35
alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 февраля 2025 02:00

--------------------

Морозовна
Шопоголик
23 февраля 2025 21:41

Ламеллярный крем для лица

alt

Сообщение отредактировал Морозовна - 28 февраля 2025 02:06

Психея
Организатор Моя витрина
25 февраля 2025 06:23
alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 февраля 2025 02:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 11:39
alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 февраля 2025 02:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 15:28

CHOCOLATTE 

Масло-бальзам для лица

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 марта 2025 03:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 13:18

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 марта 2025 14:22

ChocoLatte Гейзер (бурлящий макси-шар) для ванн d 9 см, 280 гр

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 марта 2025 00:08
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 марта 2025 14:32
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 03:38
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 07:04
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 14:15

Твердые шампуни

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 марта 2025 18:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 18:13
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 апреля 2025 00:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 05:35

alt

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 мая 2025 15:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 00:49

alt

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 мая 2025 15:20

--------------------