Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На 24 декабря 4 шурпа(баранина) 400р 12 каре(баранина) 400р 15 задних частей(баранина) 400р. Печень Барана 5 шт. 250р. Сало Свежее свиное. 300р. Фарш куриный от 0,5кг. 450р. 1 кг. Грудки кур 0,9-1,3кг. 450р. 1 кг. Цыплята 1,5-2кг. 320р. 1 кг. Курочка до 2,6-3,3кг. 320р. 1 кг Кура 4-4,7кг. 270р. 1 кг. 1*12 индюшки. 470р. 1 кг. Гусь(500), утка(380), индюшка(470) Все уже ограничено.
На 28 декабря 6 шт Шурпа 12шт. 14Задняя часть 6 шт. Лопатка Печень Барана 8 шт. Сало Свежее свиное Фарш куриный от 0,5кг Грудки кур 0,9-1,3кг Цыплята 1,5-2кг Курочка до 2,6-3,3кг Кура 4-4,7кг Гусь, утка, индюшка Все уже ограничено.
На 24 декабря 4 шурпа(баранина) 400р 12 каре(баранина) 400р 13 задних частей(баранина) 400р. Печень Барана 4шт. 250р. Сало Свежее свиное. 300р. Фарш куриный от 0,5кг. 450р. 1 кг. Грудки кур 0,9-1,3кг. 450р. 1 кг. Цыплята 1,5-2кг. 320р. 1 кг. Курочка до 2,6-3,3кг. 320р. 1 кг Кура 4-4,7кг. 270р. 1 кг. 1*половинка индюшки. 470р. 1 кг. Гусь(500), утка(380), индюшка(470) Все уже ограничено.
На 28 декабря 6 шт Шурпа 11 шт. четвертины Задняя часть 6 шт. Лопатка Печень Барана 8 шт. Сало Свежее свиное Фарш куриный от 0,5кг Грудки кур 0,9-1,3кг Цыплята 1,5-2кг Курочка до 2,6-3,3кг Кура 4-4,7кг Гусь, утка, индюшка Все уже ограничено.
Баранину продаю частями. Задняя часть может быть 2,8-3,5 кг. Больше мякоти. (и плов и фарш, и супчик) 1 лопатка, 1-1,6кг. На плоской кости(передняя нога. Самое диетическое мяско.Для тушения, бульона, запекания. Выбирайте.
на плов, но 3кг - слишком много... тогда может мне переднюю ногу заказать?
На плов лопатка не идет(честно никак) Плов это каре(для любителей мяса на косточке) Задняя нога (мякоть) Лучше тогда из цыпленка или из курочки. Поэтому решайте.
Сообщение отредактировал Tavolga - 19 декабря 2015 13:00
Tavolga, мне нужен жирненький плов. тетя у меня делает очень вкусно, только не знаю, какую часть баранины она берет(((( задняя часть выигрышней в плане количества мяса?
Да. Вы спросите у нее?про каре(пока есть и то, и другое) Проконсультируйтесь. Каре часть на любителя. Моя семья предпочитает плов из нее. Но я не сразу научилась. Проще всего и гарантировано, это конечно задняя часть.
Ирин, а тебе то какое спасибо. Сейчас только грудки тушила. Грудки кур, соль Абадзехская и отжатый лимон, маринад. 20 минут маринования, 20 минут тушения. И домашняя колбаска готова. Спасибо. И за икорку на НГ и рыбку засолю. Супер.