Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне нужно 2 курочки , когда возможна ближайшая Доставка?
Куриц в ближайшее время не будет. Всех съели. На 10 марта, корнишоны 17,24,31 марта Цыплята. Вес увеличится по мере естественного роста. Сейчас на март Баранина, Гуси, утки, индюшка(молодка), цыплята. Молодые свиньи, сало соленое.
Цитата: веруська
нам нужен кусочек бекона и сала
Есть сало, беконные пласты сейчас разбирают в свежем виде. Дома можете забрать.Время по договоренности..
Курочки, цыплята, кура. Пока не будет, ждем пока корнишоны вырастут. Примерно цыплят начну предлагать недели через 2. На 10 марта На 10 марта, предлагаю; Корнишон 0,4-0,8кг. 500р Утка 1,6-2кг. 400р Гусь 3,4-4,4кг. 500р Баранина , Лопатка, каре, задняя часть, шурпа. 400р Свинина(молодая, туша до 40 кг), свободно 2 лопаточные части. 2 грудинки ,400р Сало свежее 300р. Сало Соленое 450р. 1 кг. Охлажденка.
Цитата: веруська
нам нужен кусочек бекона и сала
Бекон, сейчас пока свежим разбирают. Сало есть, когда удобно заезжайте!!!
На 10 марта, свободно; * Корнишоны до 0,8кг. 500р. 1 шт. * Утка 1,7-2кг, 400р. 1 кг * Гусь 3,5-4 кг. 500р. 1 кг * свинина 2 грудинки(1-1,5кг) 400р. 1 кг.Для запекания, плова, шашлыка. * Сало свежее от 0,5 кг. 300р. 1 кг *Сало соленое от 0,2 кг. 450р. 1 кг. Баранина, по частям стоп!!! Если только целая тушка или половинка(возможно половинку пристроим)
Сообщение отредактировал Tavolga - 7 марта 2016 16:20
На 10 марта, принято. Забрать можно с Фурманова. Бесплатная доставка от 1500р. Если менее 200 рублей по городу. Можете заказать 2 утки, или 1 утку, 1 грудинку свиную(свободна), или 1 утка, 2 корнишона. Примерно такой состав наберется на бесплатную доставку. Еще есть соленое сало или свежее. Ваш телефон, дайте сразу в личку.
Мне вот больше тоненькое нравится! Сегодня, которое свежее 2,5-3 см.Весь поросенок был 39кг. Которые будут на следующей неделе поросята и апрель включительно, совсем молоденькие. Далее будет сало потоньше. Но любительй на него не меньше чем на 8-10см. К лету буду предлагать вислобрюхих и мангалиц свиней, там сала будет 6-10м.
Кстати сало из дома раздаю, кому надо подъезжайте забирайте. Оно хорошее, но одну свинку не доошпарили и кожа получилась грубая. Так как сало мы не варим. то и кожурка получилась не товарная. А вкус сала замечательный. Так что успевайте!!
Массово пока нет. Но переодически бывает сборный свининабаранина. 500р.кг. Вы пишите что надо я отмечаю, как появляется сообщу. Так же и по кроликам, остальное вроде все пока свободно.