ТЕРМОБЕЛЬЕ для ДЕТОК, МАМ и ПАП! ДОЗАКАЗЫ ПРИМУХлопок и бамбук-идеально на межсезонье

21-й выкуп
318 заказов
133 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
marelena
Шопоголик
17 октября 2015 17:01
девочки не подскажите, что лучше взять для прогулок с детьми? и какой размер смотреть ог 100 об 102 вес 65

gsveta
Шопоголик
18 октября 2015 08:28
Оставила заказ

lolo
Шопоголик
19 октября 2015 09:06
Цитата: marelena
девочки не подскажите, что лучше взять для прогулок с детьми? и какой размер смотреть ог 100 об 102 вес 65

берите свой обычный размер, если рост не входит  в табличку размеров, то укажите дополнительно 

lolo
Шопоголик
20 октября 2015 10:13
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО 23.10

gsveta
Шопоголик
22 октября 2015 13:32
Добрый день.Оставила заказ

СашинаМама
Шопоголик
22 октября 2015 13:39
взяла ребенку бамбук. Надевала вместо колготок как то раз на прогулку под 100 гр.утеплителя. Был хороший минус + сильный ветер. Ребенок прямо темленький как пирожок помле прогулки был. Поэтому решила что это термо и на зиму хорошо будет. Реально видна разница между просто колготками и термо.
В мечтах взять такое же мужу и себе. Надеюсь к следующему выкупу получится по деньгам )))) 

Линас
Шопоголик
23 октября 2015 09:14
Девочки, добрый день, я тож прикупила два комплекта коттон и флис 110-116, пару раз одела на детей (один ростом 105, вторая метр). Обоим свободно, облегания нет ни у стройняги ни у пышки.
Меня только одно смущает не могу отделаться от мысли, что не надо одевать ковту между термо и зимней курткой. Или все таки надо?
Вы как дитя в сад одеваете? Термо на майку, майку и футболку, на голое тело, а в саду он сам одевает футболку?
Сама мерзлячка, и одевала ему между термо и курткой еще спорт.ковтяйку. При температуре -10 -15 вы как одеваете термо и зимнюю куртку или еще чтолибо?
спасибо

iricha
Шопоголик Моя витрина
23 октября 2015 10:44
Галя заказ оставила,надеюсь успела)Белье просто чудо,взяли флис,правда размер надо было побольше,это нам впритык,рост 95,бралаXS(92-98),мы немного приболели поэтому одели его уже сейчас,когда ходим на прогревание)))Спасибо за закупку!Еще хотела добавить,брала носки еще в прошлом году и впервые моя мерзлячая дочь сказала-мама представляешь у меня ноги не замерзли за 2 часа бегания по улице.да еще в резиновых сапогах(дело было пару недель назад,еще жижа грязная на улице)вобщем еще раз спасибо! 

Сообщение отредактировал iricha - 23 октября 2015 10:47

Lyudmila
Шопоголик
23 октября 2015 12:49
ДД, Линас, под термо не нужно одевать ни майку ни футболку, оно одевается на голое тело, т.к. основная его функция отвод от тела влаги, поэтому и в нем и не мерзнут так дети, потому что если ребенок вспотел, когда вы зашли в магазин или в д/с одевался на прогулку или на улице набегался, то термо отводит влагу и ребенок гуляет уже сухой, ему не холодно. Я одеваю на термо под куртку еще флис в зависимости от температуры на улице.

lolo
Шопоголик
24 октября 2015 12:07
Скидка 3% за отзыв, спасибо девушки

Сообщение отредактировал lolo - 24 октября 2015 12:12

lolo
Шопоголик
24 октября 2015 12:15
Цитата: СашинаМама
взяла ребенку бамбук. Надевала вместо колготок как то раз на прогулку под 100 гр.утеплителя. Был хороший минус + сильный ветер. Ребенок прямо темленький как пирожок помле прогулки был. Поэтому решила что это термо и на зиму хорошо будет. Реально видна разница между просто колготками и термо. В мечтах взять такое же мужу и себе. Надеюсь к следующему выкупу получится по деньгам )))) 

Спасибо, Бамбук очень хорош для деток маленьких, для взрослых, для спокойного времяпровождения.
Приходите, не стесняйтесь напомить о скидке 

lolo
Шопоголик
24 октября 2015 12:21
Цитата: Линас
Девочки, добрый день, я тож прикупила два комплекта коттон и флис 110-116, пару раз одела на детей (один ростом 105, вторая метр). Обоим свободно, облегания нет ни у стройняги ни у пышки. Меня только одно смущает не могу отделаться от мысли, что не надо одевать ковту между термо и зимней курткой. Или все таки надо? Вы как дитя в сад одеваете? Термо на майку, майку и футболку, на голое тело, а в саду он сам одевает футболку? Сама мерзлячка, и одевала ему между термо и курткой еще спорт.ковтяйку. При температуре -10 -15 вы как одеваете термо и зимнюю куртку или еще чтолибо? спасибо

Добрый день! На нашу погоду обязательно нужно одеть кофту на термо,
если в машине, тонкую, если на улице, можно флисовую или шертянную, или хлопок,
смысл термо сохранить тепло и вывести влагу, а если нет верхнего слоя, куда выводить влагу?.

Своим в мороз, когда до дсада идем пешком, погода от -15-20 одеваю термо+кофту шерстяную, штаны. ( меня есть комбез шерстянной, брала с большим запасом, носим три года, манжеты только раньше подгибала)
(у младшего был флисовый комбез, также три года носим, сейчас правда штанишки стали коротковатыми).
Все это прилично стоило, но в расчете на три года, мне это обошлось в копейки. 
Ребенок укомплектован, ему тепло и не нужно сто одежек одевать.

В вашем случае, на погоду, как сегодня, я бы одела на улицу, если хлопковый комплект, то +  шерстяную кофточку, не толстую. 
Если флисовый, то хлопковый свитер с отворотом или флисовую не толстую кофту, в шерстянной скорее ребенку будет жарко.

Майку не надо на тело одевать, только термо, 
в сад пришли, термо сняли, одели футболку ( мы так делали)  

Сообщение отредактировал lolo - 24 октября 2015 12:30

lolo
Шопоголик
24 октября 2015 12:29
Цитата: iricha
Галя заказ оставила,надеюсь успела)Белье просто чудо,взяли флис,правда размер надо было побольше,это нам впритык,рост 95,бралаXS(92-98),мы немного приболели поэтому одели его уже сейчас,когда ходим на прогревание)))Спасибо за закупку!Еще хотела добавить,брала носки еще в прошлом году и впервые моя мерзлячая дочь сказала-мама представляешь у меня ноги не замерзли за 2 часа бегания по улице.да еще в резиновых сапогах(дело было пару недель назад,еще жижа грязная на улице)вобщем еще раз спасибо! 

Спасибо, приходите еще, о скидке напомните пож-та.

lolo
Шопоголик
24 октября 2015 12:32
Цитата: Lyudmila
ДД, Линас, под термо не нужно одевать ни майку ни футболку, оно одевается на голое тело, т.к. основная его функция отвод от тела влаги, поэтому и в нем и не мерзнут так дети, потому что если ребенок вспотел, когда вы зашли в магазин или в д/с одевался на прогулку или на улице набегался, то термо отводит влагу и ребенок гуляет уже сухой, ему не холодно. Я одеваю на термо под куртку еще флис в зависимости от температуры на улице.

Спасибо D83CDF39  

iricha
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2015 15:22
Галя,а я в текущий выкупто не попала?

lolo
Шопоголик
24 октября 2015 20:42
Ирина, попала

First
Шопоголик
24 октября 2015 22:08