Добрый день!

Термобелье - новейшее изобретение человечества. 
Что бы Вы не делали - отдыхали прохладным вечером на даче, играли в хоккей зимним морозным днем, покоряли горную вершину, катались на лыжах, снегоходе, велосипеде или просто гуляли на улице - всегда в термобелье Termoline (Термолайн) Вы будете чувствовать себя тепло и уютно. 
Купить термобелье Termoline (Термолайн) - значит идти в ногу со временем и быть всегда и везде в абсолютном комфорте.

САЙТ
Нас интересуют оптовые цены ЗДЕСЬ

Можно заказать очень большие размеры, как для мужчин, так и для женщин.

Компания Termoline создала современное производство термобелья и термоносок на территории России. Закупаются только нити. Полотно, пошив, и упаковочные материалы полностью производятся в России. 

На современном немецком оборудовании, по новейшим технологиям, квалифицированные специалисты предприятия разрабатывают и производят для комфортное термобелье. Обладающее уникальными, ни с чем не сравнимыми свойствами влаговыведения, сохранения тепла, терморегуляции. При этом все изделия являются долговечными и износостойким.

Термобелье Termoline плотно прилегает к телу и не растягивается. Все изделия пошиты специальным сверхпрочным плоским швом. Этот шов не травмирует кожу. Термо белье Termoline производится под строгим контролем качества.

Большое разнообразие модельного ряда позволяет подобрать белье на любой вкус и для любого назначения - для спорта, активного отдыха и повседневной носки.

Какое термобельё нужно мне? Делаем правильный выбор!

ВИДЕО о том, как работает термобелье ЖМИ Первый канал с Малышевой 

ВИДЕО 2. Технолог компании "ТЕРМОЛАЙН" в качестве приглашённого эксперта на передаче "О самом главном"http://vk.c****om/video21448298_166389821 (звездочки удалите) 

Термобелье бывает для высокой, средней и низкой физической активности, а также, для разной температуры окружающей среды. Для каждой из них создан свой тип белья, которое имеет разный состав материала и обладает необходимыми характеристиками.

Благодаря широкому ассортименту можно выбрать максимально подходящую модель для каждого человека и для любых целей. Это действительно выгодное приобретение для людей, которые ценят деньги и которые желают получить лучшие изделия по оптимальной стоимости.

К ЗАКАЗУ ДОСТУПНО БЕЛЬЕ В НЕСТАНДАРТНЫХ 
РАЗМЕРАХ, когда Вы не попадаете в таблицу размеров, например, размер 48, а рост 180 или размер 58, а рост 154 (цена не измениться, сошьют)
Также, доступны большие размеры, 56-58-60-62-64.
В заказе нужно указать свой рост и размер

РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА.
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ РАЗМЕР, УКАЖИТЕ ВАШ РОСТ И НУЖНЫЙ РАЗМЕР, КОМПАНИЯ СДЕЛАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ВАС ЗАКАЗ, ЦЕНА ПРИ ЭТОМ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
(Детское шьют только по стандартной таблице).

Термобелье TERMOLINE COTTON можно брать на размер меньше, т.к. оно хорошо тянется,
термобелье TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA; WARM FRESH; REFLECT HEAT лучше брать на размер больше, т.к. практически не тянется,
а остальное термобелье берите размер в размер.

Как ухаживать за термобельем.
Термобелье надо стирать в воде при температуре не выше + 40оС со стиральным порошком(без отбеливателя) или мылом, в стиральной машине( лучше без отжима) или вручную в режиме "деликатной стирки". 
Его категорически запрещается кипятить, сушить на обогревателе или над огнем, гладить. Термобелье нельзя обрабатывать растворителями и подвергать химической чистке. 

Помните, что термобелье, нагретое до температуры более + 60оС, необратимо теряет свои свойства.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ:

Ira-shop----Спасибо за термо, теперь у меня полный комплект, пойду покорять гору 0123.gif До этого было два комплекта других производителей - рядом по качеству не стояло с этим!

monet2003@mail.ru--Галина добрый день, участвую в закупке второй раз. В первой закупке покупала белье для ребенка , оно очень понравилось, проходили всю весну не снимая.

Majskaya---Получила термобелье из предыдущей закупки, осталась очень довольна, село идеально и качество понравилось! Спасибо вам 

ЭLlada-----Галя, привет! Снова к тебе за бельем - теплым и уютным. Брала себе бамбук - счастлива необыкновенно, особенно сейчас, когда стало так холодно. Очень приятное к телу. А в новогодние праздники были на даче - дней 6-7 практически не снимала, даже на ночь, ни запаха пота, никакого другого дискомфорта - красота! Сейчас хочу взять флис для дочери, а то мы с ней как в цыганской семье - кто первый встал, тот самый нарядный . А она в школу раньше уходит! И носки хочется попробовать.

prjanikv----Галина, спасибо за закупку, белье отличнейшнго качества, брала хлопок для мужа размер 54-56, он у меня ростом 186 см, оно ему хорошо. Рукав не короткий, штанины с маленьким запасом +2+3 см, поэтому на мой взгляд вполне бы подошел размер 52-54 (у моего мужа следующие параметры Ог 112-113, ОТ 99, ОБ 110). Буду еще участвовать, хочу ему потеплее взять комплект на холода.

Ludap_25----Галина, добрый день, раньше покупала термобелье этой фирмы, качество супер, в магазине в два раза дороже, заказала много,,,,,,, для себя и родственников

Ксюша.---Забрала вчера своё термобелье, опробовать теплостойкость пока ещё не удалось, но от качества уже в восторге, по размеру подошло идеально, как будто на меня шили.

Чемпионка по бодибилдингу и самая красивая фитнес-модель Оленька Кулинич в термобелье TERMOLINE BAMBOO

galina_I----Ну вот наконец-то я не только заказ получила, но и сегодня с утра опробовала его в "боевых" условиях.  rolleyes.gif В Ревде сегодня с утра -5, а на работу ехать нужно, вот я и надела штанишки от костюма Termoline Bamboo (очень, кстати, приятно к телу) под тонкие брюки, в которых обычно хожу на работу. Результат - первые минут 5 на улице было слегка прохладно попе (не холодно), а потом стало просто очень тепло и уютно. В Екатеринбурге я хожу пешком от Дворца Молодежи до Оперного театра - очень комфортная получилась прогулка, так что большое СПАСИБО за закупку! 

Alber---Галя, спасибо, получила, померили: все хорошо подошло. И мой 50-52 бамбук, на 50-52 сел отлично. И сыну хлопок заказала, ростовка 102-108, при нашем 92-93см как и задумывала, на два года хватит. и не огромно сейчас. Довольны все. И муж своей маской.
По качеству довольна. Бамбук - двухслойность видна невооруженным взглядом-изнанка отличается от "правой" стороны. Достаточно мягкий костюм, сейчас все сполоснула, висит - сохнет. Надеюсь, еще мягче станет...
Хлопок потоньше, но какое-то "пористое" переплетение" ниточек. Сын примерил, не капризничал. Ощущения пока не выразил свои. Папина маска ему понравилась - НИНДЗя! Больше всего поразило, что небольшая по объему маска упакована в коробку, практически такую же по размеру, как и взрослый костюм. Вот не жалко людям картона! 

Ras-Nadia---Галина, получила сегодня белье Термобелье Termoline DRY W.E.B. ULTRA на размер 46-48, мне супер понравилось плотное, надеюсь будет тепло по размеру супер, не совсем в оптяг и футболка длинная , но я так и задумывала и получила Термобелье детское Termoline Merino S (110-116) ну как то совсем как раз при нашем росте 108, но я не растроилась на эту зиму хватит, а там по наследству сестрички достанется, Merino на ощупь гораздо тоньше, но надеюсь ребенок все равно гораздо активнее мена не замерзнет. Качество пошива и материала понравилось, по теплоте проверим как похоладает, СПАСИБО!

Тигра86----Напишу отзыв о термобелье из бамбука: брала себе, размер XS наш 42, рост у меня 175, рукава конечно мне коротковаты на 2-3 см у кофты и штаны так же, в целом село нормально, кофточка длинная поэтому можно заправить в штаны, цвет серый, на ощупь мягкое, но по мне так кажется что покалывает оно немного, кожа чешется от него, но у меня сухая кожа опять же, может поэтому). Еще я мерзляк сильный, носила и сегодня и когда было уже -16, нормально не замерзла, конечно мне было не жарко в -16, но и не сильно холодно, это при том что я мало двигаюсь и гуляю с ребенком по 1-1.5 на улице. 

Мужу брала кольсоны просто "коттон", он мало мерзнет, пожтому и взяла самые простые, одевал в саду на холоде, не замерз тоже. Брала XXL(54-56)наш носит 56, рост 182 см, они ему натянулись до половины живота))), хотя живот у него мягко сказать не маленький, можно было и на размер меньше брать.

Ребенку взяла тоже "коттон" ,т.к.еще одежда мембранная да и бегает все время, размер взяла xs( 92-98), конечно же он большой по длинне рукавов и штанин, у него рост где то 88, но я специально так взяла, чтоб на след хватило еще сезон. 
-----ответ---Спасибо за такой большооой отзыв, рада, что в целом понравилось.
изделие с шерстью первое время может покалывать, после двух стирок ничего не заметите(грубый ворс уйдет). У меня Мерино, совсем ничего не чувствую, хотя очень восприимчива. У бамбука может покалывать только в области швов, т.к. в составе шерсть на внешней стороне. Покалывание уйдет после стирки в теплой воде.

ЛедиМармелад----Галина, большое спасибо за термобельё! Мягкое, тёплое, размеры точно соответствуют указанным в размерной сетке. 

Сказкасофико----Привет! В прошлом году покупала белье сыну, дочери и мужу.Всем, кроме сына подошло по размерую.Сыну в прошлом году купила размер XS(44-46). Так и лежит в коробке, продать я его не смогла. А на него даже не налезло. Дочь и муж носят с удовольствием, белье действительно отличное! Хотелось бы в этом году дочери заказать костюм, а сыну кальсоны трехслойные, но боюсь опять ошибится с размером.Сын худой и длинный молодой человек. Рост 176-180, размер 46- 48
-----ответ---- сыну нужно заказать индив-ый размер, рост 180, размер 48

екатерина123--заказывала штанки,пришли быстро без сюрпризов качество отличное,размер подошел сидят как влитые спасибо!!!!!!!

svetel----Позовите, если еще выкуп будет.
А то муж тут одел в коммандировку мою кофту-понравилось, но чуток тесновато.
Супер говорит пот отводит!
И от себя скажу-мне нравится, у меня Драй Веб Ультра - хожу с детьми: в помещении не потею, на улице не мерзну! 
Супер термо!