ТЕРМОБЕЛЬЕ для ДЕТОК, МАМ и ПАП! ДОЗАКАЗЫ ПРИМУХлопок и бамбук-идеально на межсезонье

21-й выкуп
318 заказов
133 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Леона
Шопоголик
6 декабря 2014 13:14
Галя, ДД! Мужу нужно теплое, но не толстое нижнее белье для повседневки. Показалось, что флис подойдет. Только с размером не могу определиться: вес около 60кг, а рост 173 см. М-ка не велика будет? Как оно тянется? А если только кальсоны, то там L-ку надо брать? Термобелье другой фирмы носит М-ку, в самый раз.

Леона
Шопоголик
6 декабря 2014 14:52
Оставила заказ на М-ку все-таки. Если что успею скорректировать? До НГ получим?

Сообщение отредактировал Леона - 6 декабря 2014 14:53

lolo
Шопоголик
8 декабря 2014 00:20
Цитата: Леона
Галя, ДД! Мужу нужно теплое, но не толстое нижнее белье для повседневки. Показалось, что флис подойдет. Только с размером не могу определиться: вес около 60кг, а рост 173 см. М-ка не велика будет? Как оно тянется? А если только кальсоны, то там L-ку надо брать? Термобелье другой фирмы носит М-ку, в самый раз.

ДД!! M и берите,  до НГ конечно успеем, 10 скидываю заявку поставщика, отгрузят примерно 15-16,
на дорогу дней 5, далее в цр или из дома разберете, как удобно 

Леона
Шопоголик
8 декабря 2014 01:30
Цитата: lolo
ДД!! M и берите,  до НГ конечно успеем, 10 скидываю заявку поставщика, отгрузят примерно 15-16, на дорогу дней 5, далее в цр или из дома разберете, как удобно 

Да мне надо будет в ХМАО через ТК потом переправлять, еще + 5-7 дней. Дочке еще хотела заказать для походов в садик. Себе ангору заказывала, получила вот в пятницу, с размером не угадала, свободноват, поэтому как-то не очень тепло. И не очень к телу мягок. Драй веб что ли заказть? А то тоже сначала ангору ей планировала. Дочка худенькая, одежда на ее рост (95-96 см) на ней свободно.

lolo
Шопоголик
8 декабря 2014 09:53
Да мне надо будет в ХМАО через ТК потом переправлять, еще + 5-7 дней. Дочке еще хотела заказать для походов в садик. Себе ангору заказывала, получила вот в пятницу, с размером не угадала, свободноват, поэтому как-то не очень тепло. И не очень к телу мягок. Драй веб что ли заказть? А то тоже сначала ангору ей планировала. Дочка худенькая, одежда на ее рост (95-96 см) на ней свободно.

Вам в хмао цр переправляет? А Ангору успели постирать перед певрой ноской, все только с производства, должна быть мягенькая.
Драй веб плотное белье, три слоя, по ощущениям в раза два толще ангоры. А Вы на термо что-то еще одеваете? Даже если свободно, все равно к телу должно лечь под кофтой или брюками. 
Смотрите, я детям в холод драй одеваю, конечно, под что-то, под флисовую кофту или под брючки. В хмао совсем сейчас наверное холодно, сама там школу закончила. Даже не знаю, как там одеваться вообще. Наверное, шубу и и еще одну шубу. 

Леона
Шопоголик
8 декабря 2014 14:11
Вам в хмао цр переправляет? А Ангору успели постирать перед певрой ноской, все только с производства, должна быть мягенькая. Драй веб плотное белье, три слоя, по ощущениям в раза два толще ангоры. А Вы на термо что-то еще одеваете? Даже если свободно, все равно к телу должно лечь под кофтой или брюками.  Смотрите, я детям в холод драй одеваю, конечно, под что-то, под флисовую кофту или под брючки. В хмао совсем сейчас наверное холодно, сама там школу закончила. Даже не знаю, как там одеваться вообще. Наверное, шубу и и еще одну шубу.

ДД! Да 1 раз ЦР отправлял через КИТ. Сейчас надо несколько заказов собрать с разных закупок. Нет, постирать не успела. Внешний "ангорский" слой мягкий, а внутрений - синтетика - не очень. Да, термо как нижнее белье использую. Да мы на юге ХМАО, так что не на много холоднее, чем в Екб. Так для походов в сад драй веб не подходит? Мне надо, чтоб при выходе на улицу, когда спотеют при одевании, не замерзала и не простывала.   

lolo
Шопоголик
9 декабря 2014 14:30
ДД! Да 1 раз ЦР отправлял через КИТ. Сейчас надо несколько заказов собрать с разных закупок. Нет, постирать не успела. Внешний "ангорский" слой мягкий, а внутрений - синтетика - не очень. Да, термо как нижнее белье использую. Да мы на юге ХМАО, так что не на много холоднее, чем в Екб. Так для походов в сад драй веб не подходит? Мне надо, чтоб при выходе на улицу, когда спотеют при одевании, не замерзала и не простывала.   

Тогда драй веб лучше, лишнюю влагу выводит на верхний слой 

lolo
Шопоголик
10 декабря 2014 23:34
девочки, формирую заявку, кто в последний вагон?!

Леона
Шопоголик
11 декабря 2014 18:43
Галя, ДВ! Оплатила вчера. Отметь оплату, пожалуйста.

Lyudmila
Шопоголик
11 декабря 2014 21:53
ДВ, оплатила, уведомила

No_name
Шопоголик
11 декабря 2014 21:56

ДВ! Оплатила, уведомила! 

lolo
Шопоголик
13 декабря 2014 16:48
Галя, ДВ! Оплатила вчера. Отметь оплату, пожалуйста.

отмечать оплату буду на след. неделе 

Леона
Шопоголик
13 декабря 2014 23:58
отмечать оплату буду на след. неделе 

на след.неделе уже придет? 

kbcn
Шопоголик
14 декабря 2014 00:23
дозаказы принимаете?

lolo
Шопоголик
14 декабря 2014 20:06
Дозаказы больше нет возможности принят,
в начале недели долдны отгрузить предновогодний выкуп

Леона
Шопоголик
15 декабря 2014 20:06
в начале недели долдны отгрузить предновогодний выкуп

Галя, ДВ! А 23.12 в ЦР будет заказ или еще нет? У меня последний день будет 23.12, чтоб все заказы мои ЦР смог отправить мне до НГ. 

katyusia
Шопоголик
16 декабря 2014 21:19
Дв! Эээх, никто у меня так и забрал термобелье, не подошедшее мужу. Мужской комплект размера хл из бамбуковой серии. Девчонки, оно лежит новое в пакетике-коробочке и ждёт счастливого обладателя) 

lolo
Шопоголик
17 декабря 2014 16:11
Галя, ДВ! А 23.12 в ЦР будет заказ или еще нет? У меня последний день будет 23.12, чтоб все заказы мои ЦР смог отправить мне до НГ. 

Расчитываю сдать,  если в дороге не задержиться

Леона
Шопоголик
19 декабря 2014 14:23
ДД! Не приехали наши подарки к НГ еще?

lolo
Шопоголик
21 декабря 2014 02:18
ДД! Не приехали наши подарки к НГ еще?

ДД! завтра утром привезут, цр работает со вт. Вам куда нужно отправить?