Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вечер добрый! Получили мужу белье, очень клёвое, мягкое, приятное, но, зараза, большое, у мужа рост 176, думала взять л или хл, взяла хл, а оно прям сильно огромное, ибо супруг мой ещё довольно строен) Девочки, никому не надо для мужа или папы? Серое, с бамбуком, размер хл, на рост от 180 отлэ будет. Галя, я закажу потом другое, качество впечатлило, но муж надел, поржал и снял))
Вечер добрый! Получили мужу белье, очень клёвое, мягкое, приятное, но, зараза, большое, у мужа рост 176, думала взять л или хл, взяла хл, а оно прям сильно огромное, ибо супруг мой ещё довольно строен) Девочки, никому не надо для мужа или папы? Серое, с бамбуком, размер хл, на рост от 180 отлэ будет. Галя, я закажу потом другое, качество впечатлило, но муж надел, поржал и снял))
Надеюсь, не я посоветовала на р. больше брать)), посмотрю, у себя в заказах, может получиться пристроить. Размер стандартный?
Галя, я оставила заказ на бабуклаву на сайте не нашла, взяла данные у тебя с первых страниц темы, наверное так нельзя?
-----------
Цитата: katyusia
А какие объемы у мужа? Я бы папе хотела купить, он кажется ХL по верху