Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Здравствуйте, хочу заказать 2 комплекта Термобелье для детей Termoline Bamboo (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) артикул: 2543 цвет: серый размер S (110-116); и 1 Женское термобелье Termoline Cotton (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) артикул: 2232 цвет: светло серый размер S (44-46); Отправьте пожалуйста реквизиты в личные сообщения, и общую сумму к оплате
ДВ! Хочу заказать комплект Термобелье с шерстью мериносов Termoline Merino мужу. Не могу определиться с размером, Рост 183, носит 50 размер.По сетке смотрела, то ли М, то ли XL, Что посоветуете?
ДВ! Хочу заказать комплект Термобелье с шерстью мериносов Termoline Merino мужу. Не могу определиться с размером, Рост 183, носит 50 размер.По сетке смотрела, то ли М, то ли XL, Что посоветуете?
Лучше заказать индив размер, цена не измениться. напишите в примечании