Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Подскажите это термобелье с внешней стороны не будет колючим ребенку? Детское термобелье Termoline Merino (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) артикул: 2143
Оставила заказ. Галина, подскажите есть в наличии Термо-манишка унисекс Termoline Warm Fresh артикул: 3559 цвет: светло бежевый размеры: L (взрослый)? сколько стоит?
должна быть, цену можно посмотрев загрузив бланк заказов , я сейча не могу, не с компа Но она дороже на руб 50-100, не помню
Подскажите это термобелье с внешней стороны не будет колючим ребенку? Детское термобелье Termoline Merino (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) артикул: 2143 цвет: черный или лучше с хлопком заказать?