Меня зовут Анастасия (пожалуйста, на «ты»).
Приглашаю Вас принять участие в закупке ультрамодной обуви! Самые известные бренды, ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ: CROSBY, FLY LONDON, J&ELISABETH, KEDDO, VITACCI и многие другие!
Более 2000 моделей: сапоги, ботильоны, туфли, мокасины, сандали - радость для Ваших ножек!
Тренды сезона: кеды и резиновые сапожки на танкетке!

ПРАЙС СП [attachment=86072]
Условия закупки:
1. Минималка от 20 пар, без размерных рядов.
2. Организационный сбор 20%(все включено).
3. Нашу цену смотрим в прайсе.4. Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ»)
5. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения.
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
8. Обмен/Возврат брака. Товары, приобретенные путем совместной покупки, не подлежат обмену и возврату, за исключением товаров с заводским браком. По стандартным условиям Закона РФ "О защите прав потребителей" (ЗоЗПП) обмен и возврат брака возможен в течение 30 дней со дня отгрузки товара заказчику. Вместе с возвращенным товаром необходимо приложить заявление на возврат. Денежные средства возвращаются в течение 10 дней с момента поступления возврата на склад магазина.
9. Заказы отвожу в ЦР, по договоренности можно забрать из дома(район Краснолесья).
10. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
Если появятся вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
[attachment=83800]
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп в любой закупке);
2. Вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)
3. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).
Приглашаю посетить мои закупки:
Стильные недорогие женские сумки