Меня зовут Анастасия, можно "выкать", можно "тыкать", как удобно, мой телефон +7 922 тринадцать 29404.
Открываю закупку женской одежды марки "Donna Saggia"(made in Moscow).
«Donna Saggia» - российский бренд с собственным дизайнерским бюро и высококвалифицированной командой профессионалов.
Мы производим одежду для стильной, современной, успешной женщины, горожанки, которая следит за тенденциями моды, ценит удобство, практичность, качество.
«Donna Saggia» это прежде всего деловой, классический стиль в одежде отвечающий последним модным тенденциям . В одежде нашей марки одинаково удобно и комфортно как на деловой встрече в офисе, так и на дружеской вечеринке с друзьями.
Мы рады предложить Вашему вниманию каталог, в котором представлен полный ассортимент одежды для представительниц прекрасного пола: женские платья, сарафаны, блузки, юбки, брюки, жакеты, джемпера, туники, водолазки и многое другое. С помощью нашей одежды можно легко составить полный гардероб!
[attachment=38717] [attachment=38718]
Условия закупки:
1. Минималка 10000, без рядов.
2. Орг 20% -все включено
3. На сайте указаны розничные цены, чтобы получить оптовую делим розничную на 2.
5. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения.
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами, но я в этом помогу, выложу пристрой в темке! Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
8. Заказы отвожу в ЦР, по договоренности можно забрать из дома(р-он кадемический).
9. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
Если появятся вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп в любой закупке);
2. Вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)
3. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).