Девочки предлагаю закупаться детской одеждой от 0 до 7 лет и аксессуарами фирмы Божья коровка.
[attachment=36547]
Цены реально низкие, ряды собирать не нужно. Вся одежда 100% хлопок, качество отличное.
На сайте оптовые цены http://www.bojiakorovka.ru/catalog-detskoy-odejdi.html
Минимальная сумма заказа по детскому трикотажу - 5 000 рублей
Минимальная сумма заказа по ясельке, новорожденке - 10 000 рублей
Минимальная сумма аксессуаров - 1 000 рублей.
МИНИМАЛКИ СОБИРАЕМ ОТДЕЛЬНО(в форме заказа выбираем нужный раздел).
Вещи отшивают под наш заказ, срок изготовления 14 календарных дней. Поставщик местный, поэтому на дорогу время не тратится.
Таблица размеров здесь [attachment=36679]
Условия закупки:
1. Орг 19% -все включено.
2. На сайте оптовые цены, прибавляем к ним орг% и получаем итоговую цену.
4. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
5. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма.
6. Не подошедшие модели пристраиваете сами, но я в этом помогу, выложу пристрой в темке! Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
7. Заказы отвожу в ЦР, но если заранее предупредите, то можно будет забрать с Краснолесья либо с Репина.
8. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
Если появятся вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, я создала систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп);
2. вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)
3. Сумма заказа в одном выкупе больше 4000(один раз в данном выкупе).
Здесь мое основное место работы www.stroicafe.ru . Это Интернет-магазин по продаже отделочных материалов. Основное наше направление - продажа напольной Кварц-виниловой (ПВХ) плитки ART-TILE. Это отличное напольное покрытие, с ним легко работать, а по своим характеристикам легко может составить конкуренцию ламинату и керамограниту.
Подробную информацию по плитке можно посмотреть здесь www.arttiles.ru
Приглашаю посетить мои закупки:
Стильные недорогие женские сумки
БЕЛМОДА- создай основу гардероба Деловой стиль
SEJO - женская одежда из полотен Италии и Польши
Божья коровка-детский трикотаж