Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
гудвин! Хорошо, тогда встретимся у метро уралмаш, отдаю Ваш заказ в работу, сроки стандартно, 5 рабочих дней, оплата при получении. Малыш у Вас какой? худенький или плотненький?56 стандартный одевали-подошел?у нас размер в размер ростовка, но комбезы идут как поддева, то есть достаточно не широкие
Оксана, добрый день! Очень хотелось бы заказать костюмчик на Новый год на девочку рост 104 см, обязательно Лисичка (как на картинке сарафанчик и все остальное). И на мальчика рост 86-92 см. серый комбинезон с мышонком. Когда можно будет их получить и по 500 р. каждый?
Добрый день,Оксана.Примите пож-та заказ:Комбинезон, материал-флис, манжеты-трикотаж, горловина-стойка на молнии,материал "Флис плотный "Цветочки на розовом",рост у нас 92 см.А следующий размерный ряд у вас какой 96 или 98.Нам бы с запасиком,если 96 то его,если нет то тогда 92,а то 98 наверно слишком велик будет.
Оксана, я думаю, что стандартный размер 56 нам подойдет. А еще вопросик можно - если к штанинам пришить манжетики или носочки (как у ползунков) цена сильно возрастет?
belena1302! Как Вам такие варианты? Рисунки на футболочках возможны другие, это просто образцы. Ткань-флис или велюр. Велюр получше будет, не так жарко Ну и мыша, вдруг понравится)))
Сообщение отредактировал Кваталани - 21 ноября 2012 23:40
юлия 6060! Предлагаю Вам такой вариант костюма: пышную юбочку-пачку черную или желтую и футболочку полосатую, шапочку полосатую с рожками,это если пчелка. Если божья коровка, можно опять же юбку-пачку, чкерную имли красную, ну или красно-черную и футболку с вышивкой божьей коровки или просто красную с черными кругляшами-аппликациями? Вот что-то типа этого, только юбочку можно не такую пушистую, просто многослойную, эта,мне кажется совсем на лялек
Единственное, если захотите такие сапожки, то выйдет подороже, они по 200 р, подошва-нат. кожа, верх-флис или велюр, можно вместо чешек в садик на утренник))
Сообщение отредактировал Кваталани - 24 ноября 2012 13:35
Оксана, значит мой заказ. Костюм на девочку рост 104 см, обязательно Лисичка (как на картинке на 1 странице сарафанчик и все остальное). И костюм на мальчика рост 86 см. серый комбинезон (велюровый, как на 1 странице) с мышонком. Спасибо.
Оксана дозаказать хочу штанишки из велюра цвет черный если есть, р-р 98, внизу манжеты трикотажные, на пояс тоже можно,но не принципиально как сошьете, свободного кроя, измерила на всякий случай штанцы в сложенном виде, Об-31, к низу зауженные 12см.
да суперр, можно тогда второй вариант тоолько полоски черные вместо белых и на кофточку тигру приляпать, ткань велюр, размер 92см, обхват головы у нас 50-51см.
Предложите идеи костюма на мальчика зайчика, на голову не хочется как то шапку надевать на него, жарко. мне понравился вариант костюма на мышку. буду ждать спасибо.