Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
maroveshka
сижу в СЗ, чувствую запахло жареной картошкой, а ведь я её варить поставила! Шопоголик
30 ноября 2012 14:31
Кваталани,
Цитата: Кваталани
Малыш какого роста у Вас?)

100см 

maroveshka
сижу в СЗ, чувствую запахло жареной картошкой, а ведь я её варить поставила! Шопоголик
30 ноября 2012 14:31
нам нужно в садик костюм зайчика. 

Кваталани
Шопоголик
30 ноября 2012 14:42
maroveshka!
Вы хотите именно комбезом таким закрытым? Можно комбез из велюра, на лямках, с грудкой, или с одной перекидной лямочкой, футболочку, шапочку или беретик с ушками, на ношки тапочки и варежки на ручки, хвостик на липучке или пришивной, на начальный страничках есть образцы

irina19813
Шопоголик
30 ноября 2012 14:48
 Оксана, примите  заказ
 Тигр - светлый живот, оранжевый с полосочками,  застежку на молнию,  вышивка тигра на капюшоне  и  ушки.
Если  тапочки  с  тормозками,  то  возьму  размер 13-13,5 см
Большое  спасибо за  интересную  закупку. 

Кваталани
Шопоголик
30 ноября 2012 14:53
irina19813!
Отправте, пожалуйста, заявку через форму)и что такое тормозки на тапочках?))

maroveshka
30 ноября 2012 15:03
мне, конечно, нравится комбез, типа тигренка, но боюсь, в нем будет жарко ac можно как костюм мышонка у вас серенький из велюра, только зайчик беленький. а на голову беретик с длинными ушками. так получится? там на грудке зайчика сделать, и белую футболочку возьму. параметры ребенка нужно указывать? он худенький у меня

Кваталани
Шопоголик
30 ноября 2012 15:25
maroveshka!
Да, получиться! Вам чисто белый делать или бело-голубой например (я имею ввиду манжетки на штанинах, ободок берета, ушки-внутреннюю сторону), футболочку с длинным рукавом? Заявочку по форме, пожалуйста.

Zora
Шопоголик
30 ноября 2012 15:27
какого вида должна быть кофточка или футболка?

Оксана, даже не знаю, как объяснить... ab что-то типа термобелья, на рост 74 можно наверное... сын сейчас 76 см. ему и 74 хорошо будет, ну можно и 80, про запас...

Вообщем, напишу все, может так понятнее будет, что хочу.  be  Купили сыну комбез-мембрану на зиму, а у такого комбеза есть правила носки, возможно Вы знаете, одежда - и первый и второй слой под него должна быть не из хлопка 100%, а из смеса. Термобелье, флис, кашемир... Со вторым слоем все ясно - поддева из флиса по-тоньше на прохладную погоду, и еще одна (заказала у Вас спец.) по-толше на морозы. А вот с первым слоем уже прямо не знаю, что делать. Термобелье на маленького такого не могу найти, и футболки с длинным рукавом тоже нигде в магазах нет, все сплошь 100% хлопок.

А может у Вас есть и термополотно? Вот из него можно было бы пошить.

НАдеюсь, что не запутала еще сильнее... со своими хотелками. ab

Я бы даже и сама сшила, тонкие ткани моя машинка берет, но ткань опять же найти такую не могу... В Екате есть, наверное, да мы в Ревде живем... с малышом кататься по зиме не особо хочется в Екат.

maroveshka
30 ноября 2012 15:39

футболочку с коротким рукавом. штанишки у комбеза только хочу длинные, не до колена. манжетики давайте другого цвета, ок, только на грудке зайчика можно еще сделать с оранжевой морковкой, чтобы не одно белое пятно получилось ad 

maroveshka
30 ноября 2012 15:40
и еще, написать длину штанов? или у вас все по стандартным размерам идет? заказик оформила

Сообщение отредактировал maroveshka - 30 ноября 2012 15:54

Кваталани
Шопоголик
30 ноября 2012 15:55
Zora!
Все поняла, термополотно нашла, но оно "лесной" тематики, насколько расцветка принципиальна?)

Сообщение отредактировал Кваталани - 30 ноября 2012 16:03

Кваталани
Шопоголик
30 ноября 2012 15:56
Девочки, напоминаю, отправте заявки в форме, а я уже к Вам с вопросами и уточнениями в тему приду))

Кваталани
Шопоголик
30 ноября 2012 15:58
maroveshka!
Какого цвета у нас с Вами манжеты и внутренность ушей будет? голубого? Оранжевого? Просто чтоб не получилось, что в вышивке морковка не подходит ни к чему))

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 ноября 2012 16:03
Оксана, здравствуйте. подскажите, нужна теплая поддева на зиму (под комбинезон на овчинке). вот флис на меху - его когда носят? можно как поддеву? что-то я даже не представляю как он выглядит.
или можно сшить из плотного флиса комбинезончик? тогда какую лучше плотность флиса брать? я так поняла несколько вариантов толщины есть (я в этом, конечно, не сильна))))  подскажите тогда расцветки и фасоны комбезиков.

и еще интересует - ткань  футер  хохлома - из нее какой комбезик по фасону можно сшить???
спасибо 

юлия 6060
Шопоголик
30 ноября 2012 16:05
Кваталани,оставила заказ по форме

rotanik
Шопоголик
30 ноября 2012 16:12
Оксана, добрый день. Скажите для костюма рыжего котенка на футболке вышивка только рыбка? Может есть другие варианты, например, изображение котенка? Просто нравятся два костюма с широкой лямкой - котенок и мышонок, а вот рыбка как-то не очень нравится. Вот и не могу решиться какой заказывать.

Zora
Шопоголик
30 ноября 2012 16:13
термополотно нашла, но оно "лесной" тематики, насколько расцветка принципиальна?

Отлично! Спасибо! Расцветка не сильно важна, главное, чтобы не розовое! Лесная тематика - это то, что у Вас в альбоме выложено? Тогда очень даже хорошо!

maroveshka
30 ноября 2012 16:13
Какого цвета у нас с Вами манжеты и внутренность ушей будет? голубого? Оранжевого? Просто чтоб не получилось, что в вышивке морковка не подходит ни к чему))

давайте оранжев. bs  

vitaminka
Шопоголик
30 ноября 2012 16:42
Здравствуйте! Хочу флисовый комбез сплошной (поддеву), у Вас случайно нет  замеров? Ну допустим шаговый шов, длина рукава и длина изделия.

Кваталани
Шопоголик
30 ноября 2012 16:50
Sviristell!
Флис на меху плотный, поверхность-флис, с оборотной стороны мех, плотность 550. Взрослые в таких курточках до -15 могут ходить. Потоньше это уже 300 и 220 граммовый. На 300 "Зимнее утро", на 220 розовый с белыми цветочками и серо-голубой, ну и все остальные уже 180-200. Вобщем-то зависит от личного желания, кто-то 2 заказывает, на холода и неочень морозно когда. Расцветки есть на 1-2 страничке. футер хохлома-вообще потрясающая по ощущениям ткань, плотная, но в тоже время мягкая, с обильным пушистым начесом, но вот расцветка не детская)) и последний приход тканей из Новосибирска-она только на белом.