100см
Оксана, даже не знаю, как объяснить... что-то типа термобелья, на рост 74 можно наверное... сын сейчас 76 см. ему и 74 хорошо будет, ну можно и 80, про запас...
Вообщем, напишу все, может так понятнее будет, что хочу. Купили сыну комбез-мембрану на зиму, а у такого комбеза есть правила носки, возможно Вы знаете, одежда - и первый и второй слой под него должна быть не из хлопка 100%, а из смеса. Термобелье, флис, кашемир... Со вторым слоем все ясно - поддева из флиса по-тоньше на прохладную погоду, и еще одна (заказала у Вас спец.) по-толше на морозы. А вот с первым слоем уже прямо не знаю, что делать. Термобелье на маленького такого не могу найти, и футболки с длинным рукавом тоже нигде в магазах нет, все сплошь 100% хлопок.
А может у Вас есть и термополотно? Вот из него можно было бы пошить.
НАдеюсь, что не запутала еще сильнее... со своими хотелками.
Я бы даже и сама сшила, тонкие ткани моя машинка берет, но ткань опять же найти такую не могу... В Екате есть, наверное, да мы в Ревде живем... с малышом кататься по зиме не особо хочется в Екат.
футболочку с коротким рукавом. штанишки у комбеза только хочу длинные, не до колена. манжетики давайте другого цвета, ок, только на грудке зайчика можно еще сделать с оранжевой морковкой, чтобы не одно белое пятно получилось
Сообщение отредактировал maroveshka - 30 ноября 2012 15:54
Отлично! Спасибо! Расцветка не сильно важна, главное, чтобы не розовое! Лесная тематика - это то, что у Вас в альбоме выложено? Тогда очень даже хорошо!