Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Читаю восторженные отзывы и удивляюсь: наверное, только мне пришло такое барахло, что даже и описать трудно! Почитала про пересорты разные, думала, дома износить, но я даже дома ТАКОЕ носить не буду!! Выложила для бомжей около помойки. Хоть кому-то польза, может, будет.
Ольга88, добрый день! Я не производитель, а всего лишь организатор, и судя по всем остальным отзывам трикотаж все-таки хорошего качества. Один негативный отзыв - не показатель! Возможно вы думали,что трикотаж плотный, а судя по фото - тонкий! Вот ваш 1 заказ: П 61 - 350.00 руб.,ткань: Пунто Размеры: (42-50) [attachment=67852]
Девочки я заказывала: 1) брюки Ш06 материал футера р.46: они мне чем-то напомнили трико, но очень удобные и мягкие, я по дому в них шастаю, с дитями гулять и т.п., и самое главное у этой модели пояс на талии, а то я уже устала на прогулке с детьми все время подтягивать джинсы. Тянутся хорошо, так что можно было на размер меньше брать.
2) брюки-леггинсы Ш09 материал калгыч р.46: мне понравились, очень плотненькие, напоминают джинсики обтягивающие, карманчики, клепочки, НО 46 размер на меня еле натянулся, я даже ногу согнуть в них не могу.
Сделала такие выводы: если материал калгыч, то надо на размер больше брать, а если хлопок, то на размер меньше.
Юля, добрый день. Простите, если подпортила вам отзывы в теме, но возмущению и разочарованию моему не было предела, что и вылилось в негативном отзыве. Да, пришла эта модель, но не модель мне не подошла, и не плотность ткани меня разочаровала, с этим все в порядке было. Я в шоке от расцветки и от качества пошива. На сайте выставлены 2 цвета: черный и темно-сиреневый, а пришло платье светло-серого цвета в какую-тонепонятную то-ли крапинку, то-ли полосочку, что напомнило мне изделия для бабусек из маленьких магазинчиков, где продается много хлопковых халатов и сорочек. Белая планка на горловине пришита криво. Если кому-то повезло, то я рада за вас, девочки, надеюсь, что только я так обожглась в этой заккупке).
Gelbfrau, добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв ! По поводу леггинсов, конечно можно! Размещайте объявление на закупись-шоп, добавлю ссылку в тему и в сообщении