Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
120512, трикотаж у платьев по плотнее, как напиример у моделей П57, П58 по фигуре облегают! Если хотите чуть свободней варианты, то заказывайте на размер больше! По своему примеру пишу, у меня 48 заказывала П58 48й р-р, обтягивает бёдра и живот! По мне дак лучше свободней! П30 на 48 сел хорошо
Сообщение отредактировал yulia39 - 17 октября 2013 16:25
Юлия ДВ, ой какие платья прелестные, трикотаж совершенно не грубый, достаточно плотный - в колготках заломы от белья почти не видно. Но я конечно буду одевать корректирующее белье, все же 54 р-р. Да посадка по фигуре, но не критично - не сильно и обтягивает, у меня стандартный размер 108-90-116. Оказалось что васильковый цвет мне к лицу, я раньше синие оттенки даже не рассматривала, хвала пересорту. Спасибо Юля - после з/пл. снова приду.
ДВ! Юля, спасибо за закупку) Сегодня забрала платья, очень довольна качеством трикотажа за такие смешные деньги, даже не ожидала!!! Ткань очень приятная и плотная. Что касается размера, мне показалось маломерит немного, но это не страшно. По цветам вместо синего пришел изумрудный, но мне как раз нравится такой цвет, поэтому тоже все отлично! В общем заказом очень довольна, еще раз спасибо!