Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эдуард, ДВ! Заказала экспресс-доставку груза в ЦР (Арамиль) . Очень жду. Коробка и мешок. И если будет возможность, возьмите, пожалуйста, мои заказы, поступившие в ЦР ( в заявке я это указала). Спасибо.
Сообщение отредактировал Wilma - 29 октября 2014 22:05
Эдуард, ДВ! Заказала экспресс-доставку (Арамиль) на доставку груза в ЦР . Очень жду. Коробка и мешок. И если будет возможность, возьмите, пожалуйста, мои заказы, поступившие в ЦР ( в заявке я это указала). Спасибо.
ДВ. Хотелось бы написать по поводу более менее доброжелаьельного отношения к участникам закупок. И не своих в том числе. Это не относится ко всем, т.к. скольких я знаю или участвую в закупках показались мне весьма доброжелательными девушками. Никогда таких тем не поднимала и надеюсь, не подниму. Просто сегодня пришлось услышать от участницы (и непостороннего мне лично человека) возмущение и негодование в адрес орга. Уж не знаю кто сегодня таскал с мужем кучу коробок в цр сдаваться. Но вопрос одной из участниц закупки (только одной! - в цр были в основном только организаторы на тот момент) - не закупка ли это "... ("такая-то"), она как-то похихикала, ответила "нет". А потом. когда организатор нужной закупки озвучила, что У НЕЕ этазакупка, ТА сказала, что ЕЕ УЖЕ ЗАМУЧАЛИ вопросами (типа, возьмите уже своего участника себе, утомили меняяяяяяяя). ОБоже! Один человек спросил и ее уже вопросами замучали! Конечно все люди разные, но при таком отношении ...
Сообщение отредактировал Sviristell - 1 ноября 2014 23:39
Почему столько вопросов по поводу работы ЦР в праздники? Не было никакой информации же, что не будем работать, работаем в обычном режиме.
Потому что заботятся девочки о вас!!! Все не исключали возможности, что вы будете отдыхать. И даже если и было бы так, то все отнеслись бы с пониманием (судя по количеству вопросов) :)
Цитата: eduard_f
Sviristell, видел, слышал, по-моему это была просто шутка))
В каждой шутке есть доля шутки, как говорится
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Здравствуйте.я немного не в тему, но здесь оочень хочу поблагодарить администрацию сайта за организацию ДОСТАВКИ и саму девочку,которая везла мне на Уралмаш мое "богатство". я этой услугой воспользовалась впервые, это на самом деле просто спасение для мам за совершенно смешные деньги!!!! Большое спасибо Вам! За удобный сервис и форум!!! Вы просто вне конкуренции!
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 13 ноября 2014 21:30