Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, прошу вернуть обратно вот этот заказ. сегодня муж приедет в цр. человек забрал из дома, я замоталась и сложила ему еще в цр заказ. позвоню еще сегодняв часы работы цр
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Добрый день, выдайте, пожалуйста заказ для Svetlana. (вот номер накладной и номер пакета: Накл.17972, пак.304748 , ) другому человеку с ником Gold Fish
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Мало того, что три разных штрих кода, так еще и в последний раз его принесли обратно после того, как мы его вернули оргу после 4х месяцев хранения.
Нам не первый раз приносят такие заказы, которые мы уже хранили полгода и вернули обратно оргу, зачем вы это делаете? Участник нам должен уже за хранение круглую сумму по нему, а когда вы второй раз его приносите, дата сбрасывается на новую и мы дальше его храним. Больше такие заказы принимать не будем, пожалуйста, даже не несите их.
Сообщение отредактировал eduard_f - 8 августа 2017 19:45
Admin, здравствуйте. Вот такой вопрос у меня заказ был утерень накладной от 3 июня. Сегодня смотрю нашелся, но дата стоит что в ЦР с 3 июня, хотя нашли только в агусте. Мой участник же не должен платить за хранение и как будет считаться емли она заберет его в течение месяца?