Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натали:
Шопоголик
3 октября 2023 22:29
Оставила заказ

Мариша
Организатор Моя витрина
4 октября 2023 20:39
Парфюмерная вода Victorias Secret Bombshell Wild Flower женская
545.00 руб
Парфюмерная вода Marc-Antoine Barrois Ganymede унисекс (Luxe)
1309.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 08:52

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

Сообщение отредактировал Мариша - 5 октября 2023 09:29

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мама Окси
Шопоголик
5 октября 2023 09:02
Доброе утро! Доставка входит в стоимость или будет отдельно?

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 09:26
Мама Окси,Здравствуйте! Все сключено, дополнително ничего не будет. В лк окончательно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 09:32

Парфюмерная вода Escada Sexy Graffiti женская (15 мл)

Код товара: 8948-01

Парфюмерная вода Escada Sexy Graffiti женская (15 мл)

Парфюм Escada Sexy Graffiti («Эскада. Секси Граффити») это романтический, клубный аромат, созданный специально для юных девушек в 2002 году. Свежесть цветов и гурманская нота экзотических фруктов сплелись в этом восхитительном, ярком аромате. Истинный фейерверк радостного настроения и чувственности, он посвящен девушкам, живущим полной жизнью и обожающим веселые вечеринки и танцы ночь напролет.

Также молодым, ярким и чувственным особам придется по вкусу аромат Escada Sunset Heat, созданный этим же всемирно известным брендом. Духи Escada Sexy Graffiti станут незаменимым аксессуаром для каждой леди, следящей за модными течениями и желающей всегда быть в эпицентре внимания.

Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот ванили, мускуса, лилии, фиалки, чернйо смородины, пиона, кашмирового дерева, малины, земляники и помело.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
5 октября 2023 09:52
Оставила заказ.