Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:27
Со временем личное пространство становится отражением вашего «я»: каждая деталь, будь то мебель, текстиль или предмет искусства, — определяет наш внутренний мир, особую роль в котором играет аромат

«Для меня аромат — центральный элемент в создании идентичности места. Как только вы заходите в помещение, нос тут же улавливает все запахи, передавая сигнал в мозг: аромат отражает историю, которую я хочу рассказать окружающим в своем пространстве», — Эрез Розен

Аромат дома не только создает атмосферу, меняет настроение и добавляет особый стиль помещению, но и рассказывают вашу личную историю

Парфюмерный спрей для дома Zielinski & Rozen
https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/parfyumeri..

Сообщение отредактировал Мариша - 26 сентября 2023 08:28

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:48

Евро парфюм A-Plus качество люкс"
это копии парфюма максимально приближенные к оригиналу, которые иногда даже сложно отличить от оригинала без специального оборудования В частности, класс качества A-Plus обозначает, что продукция изготовлена в соответствии с самыми высокими стандартами на профессиональном оборудовании из дорогостоящих материалов

Парфюм A-plus производится в Турции и ОАЭ по европейским стандартам и технологии

Если вы ищете стойкий аромат по доступной цене, оптимальным выбором будет купить парфюм A-Plus  Парфюмерия класса A-Plus – это продукты, состоящие на 90% из натуральных компонентов, и лишь 10% состава приходится на синтетические добавки,  повышающие стойкость натуральной композиции Такой парфюм доступнее по цене, чем ароматы класса Люкс. При этом имеет очень высокое качество и отличную стойкость

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfy..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 10:34

Парфюмерная вода Tiziana Terenzi Kristina унисекс (Luxe), опт 1999

Код товара: 21841-01

Начальная нота бергамот , грейпфрут , зеленый мандарин , ирис
Нота сердца зеленый чай , ирис , черная смородина
Нота базы австралийский сандал , гальбанум , мускус , пачули
Стойкость 12 - 24ч
Пол унисекс
Классификация нишевая

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 10:38

Парфюмерная вода Tom Ford Azure Lime унисекс 100 мл (Euro), опт 1235

Код товара: 21753-01

Tom Ford Azzure Lime унисекс, основу которого составляют искрящиеся цитрусы и цветы. Автор вдохновился непринужденной элегантностью местечка под названием Мистик. Но не все так простов этом парфюме. Он многогранный, глубинный с присущей большинству ароматов автора сексуальностью, загадочностью и обворожительностью.

В его раскрытии сочетаются захватывающее тепло, чистота, а также идеальный баланс. В этом уникальность пирамиды, включающей простые и лаконичные формы ингредиентов, которые на коже демонстрируют аккорды:

• Цитрусов.
  • Древесины.
  • Свежести.
  • Цветов.

В нишевой композиции, представленной на сайте Lamirina-opt.ru 2023 года выпуска имеются такие ноты:

1. Лайм, мята.
  2. Бучу, лист фиалки.
  3. Дуб, сандал.

Игра нот может продолжаться 12-24 часа, а шлейф у парфюма средний. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 10:39
Ощутите всю роскошь ароматного очищения!
Парфюмированный гель для душа от Victoria'S Secret подарит Вам нереальный аромат и сделает кожу мягкой и бархатистой

Универсальный гель для душа женский с приятным ароматом на натуральной моющей основе очистит кожу от загрязнений и подарит заряд бодрости и энергии на целый день! 

Откройте для себя коллекцию ярких и уникальных ароматов Victoria'S Secret , которые станут идеальным дополнением к Вашему образу Гель для душа подарит Вашей коже невероятный аромат, питание и увлажнениеПосле нанесения кожа будет невероятно мягкой и шелковистой на ощупь. Побалуйте себя этим замечательным средством!

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-dlya-tela-victorias..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 10:42

«Игривый аромат, который олицетворяет ранние, кокетливые стадии романа» Том Форд
Парфюмерная вода Tom Ford Electric Cherry 50 мл

Нежный и соблазнительный запах спелой вишни в различном обрамлении слышится по-разному Электрическая вишня мерцает, она светится неоновым светом расставляя акценты там, где они нужны Это идеальный аромат для вечера, он создаст волшебную ауру при свидании, согреет мягким фруктовым теплом, кокетливо намекнет на что-то большее

Начальная нота: вишня , имбирь;
Нота сердца: жасмин самбак;
Нота базы: мускус , розовый перец , ambrettolide;

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfu..

Парфюмерная вода Tom Ford Electric Cherry 50 мл унисекс (Euro), опт 990

Код товара: 21246-01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.