Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 15:10

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 октября 2023 19:03

Парфюмерная вода Nishane Wulong Cha унисекс (Luxe)ОПТ 1720

идеальный выбор для тех, кто любит легкие чайные ароматы 

Wulong Cha нежный, тонкий, струящийся оживляющей свежестью унисекс аромат для мужчин и женщин, появившийся на парфюмерном рынке в 2015 году под маркой известного селективного французского бренда Nishane
Парфюм яркий и завлекающий с первых аккордов звучанием в лучших традициях классического восприятия Парфюмер Джордж Ли мастерски сыграл на неожиданных контрастах

Начальная нота: мандарин, личи, бергамот, апельсин;
Нота сердца: чай, мускатный орех;
Нота базы: мускус, инжир.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 22:30
Со временем личное пространство становится отражением вашего «я»: каждая деталь, будь то мебель, текстиль или предмет искусства, — определяет наш внутренний мир, особую роль в котором играет аромат

«Для меня аромат — центральный элемент в создании идентичности места. Как только вы заходите в помещение, нос тут же улавливает все запахи, передавая сигнал в мозг: аромат отражает историю, которую я хочу рассказать окружающим в своем пространстве», — Эрез Розен

Аромат дома не только создает атмосферу, меняет настроение и добавляет особый стиль помещению, но и рассказывают вашу личную историю

Парфюмерный спрей для дома Zielinski & Rozen
https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/parfyumeri..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 22:55

Кровавый пилинг
Пилинг для лица The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution
Кислотный пилинг для лица, он же кровавый пилинг, с 30% AHA кислот и 2% BHA кислоты помогает бороться с видимыми пятнами, улучшает внешний вид кожи и придает ей сияющий вид

Формула пилинга включает смесь 30 % альфа-гидроксикислот (гликолевая, молочная, винная, лимонная)и 2 % салициловой кислоты
Уровень рН сбалансирован таким образом, чтобы гарантировать оптимальный эффект: глубокое отшелушивание эпидермиса, открытие пор, борьбу с несовершенствами кожи
Тасманийский перец снимает раздражение после использования кислот, модифицированная форма гиалуроновой кислоты смягчает и успокаивает кожу
Витамин В5 заживляет, а богатая антиоксидантами черная морковь защищает от свободных радикалов

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 22:56

Незаменимое средство для восстановления и увлажнения
Эмульсия для лица Sisley Emulsion Ecologique
Экологическая эмульсия обеспечивает основной уход, увлажняет кожу и возвращает ей жизненные силы Она разработана на базе комплекса растений

увлажнить эпидермис, возвращая ему комфорт и сияние - помочь коже в борьбе против внешних агрессий (загрязнение окружающей среды, табак и т.д.),
вернуть коже тонус и эластичность,
 подготовить кожу к воздействию активных компонентов другого крема для ухода

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 22:57

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 22:57

Евро парфюм A-Plus качество люкс"
это копии парфюма максимально приближенные к оригиналу, которые иногда даже сложно отличить от оригинала без специального оборудования В частности, класс качества A-Plus обозначает, что продукция изготовлена в соответствии с самыми высокими стандартами на профессиональном оборудовании из дорогостоящих материалов

Парфюм A-plus производится в Турции и ОАЭ по европейским стандартам и технологии

Если вы ищете стойкий аромат по доступной цене, оптимальным выбором будет купить парфюм A-Plus  Парфюмерия класса A-Plus – это продукты, состоящие на 90% из натуральных компонентов, и лишь 10% состава приходится на синтетические добавки,  повышающие стойкость натуральной композиции Такой парфюм доступнее по цене, чем ароматы класса Люкс. При этом имеет очень высокое качество и отличную стойкость

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfy..

Сообщение отредактировал Мариша - 8 октября 2023 23:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2023 22:58

роскошный, обволакивающий и бархатистый

Парфюмерная вода Montale Oudmazing унисекс

‍Композиция позиционирована как унисекс аромат, но, сладость, томность и нежность – это традиционный выбор прекрасной половины человечества‍ Аромат стал звучной новинкой 2016 года, а его создатель Пьер Монталь, снова подтвердил свою гениальность 

Маэстро ароматов собрал воедино сложные аккорды, и теперь поклонников радует благозвучная и очень утонченная композиция

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/nisivaya_p..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.