Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 11:02
Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)
160.00 руб
Туалетная вода Britney Spears Fantasy женская (15 мл)
160.00 руб
Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)
160.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 сентября 2023 08:20

Парфюмерная вода Marc Jacobs Perfect Intense женская (Luxe), ОПТ 1050

Код товара: 19881-01

Парфюм Perfect Intense – это рассказ о том, что девушка становится по-настоящему красивой, когда не боится быть собой. Она принимает все свои слабости и недостатки, перестает скрывать свою настоящую личность и смело демонстрирует себя миру. Поэтому аромат был выпущен с хештегом #PerfectAsIAm, который переводится «совершенный, как я». Это выражение означает, что каждый человек по-своему совершенен, он уникален, ведь обладает неповторимым набором черт, качеств, особенностей, чувств и эмоций.
Идея композиции отражается и в оформлении парфюмерной воды. Массивный стеклянный флакон с жидкостью медового оттенка дополнен фантазийной крышкой. Обычный прямоугольный колпачок украшен различными фигурками в виде банта, обуви, игральных кубиков, звезды и другого. Такое оформление в очередной раз подчеркивает то, что все люди разные, и одна личность может состоять из противоположностей, что и делает ее такой привлекательной.
Такой «совершенный» аромат подчеркнет все лучшие достоинства своей обладательницы, и позволит ей забыть о своих недочетах. Он придаст уверенности в себе и смелости, наделит решимостью стремиться к своим целям, невзирая на окружающих.

Праздник откровенности
Аромат получился достаточно лаконичным, но при этом он звучит ярко, искренне и даже откровенно, без стеснений рассказывая об уверенности и любви к себе своей владелицы. Композиция соткана из цветочных и восточных оттенков:

1. В начале броско и дерзко звучит сладкий манящий нарцисс. Его горьковатые, пряные, пудровые и медовые нюансы опьяняют и дарят наслаждение. Затем вмешивается ночной жасмин с интенсивной обжигающей сладостью, его легкие терпкие аккорды придают аромату твердости и яркости.
  2. Нота сердца принадлежит дымному тону обжаренного миндаля. Его солоноватый и карамельный тон наделяет палитру теплом.
  3. Нота базы раскрывается чувственным прохладным флером сандала. Он срывается на теплые тона, демонстрируя сладкие древесные оттенки и сливочные пряные нюансы. Шлейф становится глубоким и притягательным.

Интенсивный и звучный аромат придаст владелице соблазнительности, уверенности и привлекательности. Он сделает ее образ более естественным, искренним и откровенным, от чего к ней потянуться лишь те, кто достоин ее внимания.
Эта продуманная парфюмерная вода Perfect Intense заставит любую женщину почувствовать себя красивой, принять себя и мыслить позитивно.

Применение
Аромат приобретает интересное звучание осенью. Наносите парфюм на запястья, шею и сгибы локтей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 21:47

Косметический карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Definer

опт 56

Код товара: 8630-01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 21:48

Парфюмерная вода Victoria's Secret Bombshell Seduction женская лицензия, опт 400

Код товара: 18446-01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 23:36

Мини-парфюм Arriviste Escentric 05 унисекс (60 мл), опт 354

Код товара: 18291-01

Начальная нота апельсин, базилик, бергамот, инжир, лавр, листья инжира, можжевельник, розмарин
Нота сердца белая фрезия, гедион, жасмин, ирис, кипарис
Нота базы

iso e super, амброксан, кашмеран, лабданум, мастиковое дерево, мускус

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2023 23:53

Патчи для глаз Bioaqua Peach Hexapeptide, опт 150

Код товара: 20913-01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:18

Ariana Grande Thank U Next— тонкий, волнующий и обольстительный сладкий женский аромат, выпущенный в 2019 году
Парфюм облачен в оригинальный флакон в форме разбитого сердца нежно-розовых пастельных оттенков
Ароматическая композиция является ольфакторным воплощением знаменитой песни «Спасибо, следующий» популярной американской певицы Арианы Гранде
Она вдохновляет девушек двигаться дальше в поисках своего счастья и не зацикливаться на неудачах, которые неизбежно могут сопровождать каждого из нас

Начальная нота: груша , малина;
Нота сердца: кокос , розовая роза;
Нота базы: мускус , миндальное пирожное макарун.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:19

Наполняет кожу энергией
Крем для лица Jigott Hibiscus Flower Vital Cream

Какую проблему решает
Крем освежает кожу, делает ее упругой, противостоит появлению дряблости и провисания Он насыщает кожу влагой и ценными веществами, оказывает антиоксидантную защиту

Какой результат
Кожа становится упругой, с ровным тоном и красивым цветом лица В состав входит экстракт гибискуса, который омолаживает кожу, мягко осветляет пигментацию и значительно улучшает цвет лица

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

опт 215

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:20

Погрузитесь в мир сладостейс парфюмерной водой Antonio Maretti Slumber PartyЭтот аромат подарит вам незабываемые ощущения, которые оставят след в сердцах и памяти всех, кто вас окружает
Парфюм адресован очаровательным представительницам прекрасного пола, причем абсолютно независимо от возраста Ведь женщина всегда остается красивой, соблазнительной и игривой, будь ей 17, 30, 40 и более лет Аромат лишь подчеркивает чувственную и эксцентричную женскую натуру
Название парфюму выбрано соответствующее – в переводе с английского языка оно означает девичник

Начальная нота: ваниль , взбитые сливки;
Нота сердца: бензоин , карамель , шоколад;
Нота базы: мускус , пралине , тростниковый сахар.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/parfyumeri..

опт 1400

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:21

Сладкое парфюмерное облачко
Cloud — прелестная женская парфюмерная вода со сладким цветочно-фруктовым ароматом, выпущенная в 2018 году американским парфюмерным брендом Ariana Grande
Романтичный и невероятно женственный парфюм Cloud чудесный подарок всем юным поклонницам известной американской поп-певицы и владелицы бренда Ariana Grande
аромат облачен в изящный дизайнерский светло-голубой флакон на подставке в виде стилизованного белого облака

Начальная нота: бергамот , груша , лаванда;
Нота сердца: ванильная орхидея , кокос , пралине , взбитые сливки;
Нота базы: мускус , древесные ноты;

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfu..

опт 990

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 08:22

Аромат-игра ванильных нот
Парфюмерная вода Byredo Vanille Antique

В 2022 году Byredo нас радует отличным амброво-древесным, ванильным ароматом

Парфюм безумно харизматичный с ним легко нарушать все правила и действовать так, как нужно тебе. Он энергичный, но при этом спокойный. Очень ладно скроенная композиция

С ним вы сможете почувствовать свою уверенность и привлекательность, вне зависимости от местонахождения  — будь то деловая встреча, дружеская прогулка или романтический вечер

По настроению этот аромат — осень Vanille Antique — это превосходное решение для использования во второй половине дня

Начальная нота: слива, мускус;
Нота сердца: светлое дерево, лабданум;
Нота базы: амбра, ваниль.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/nishevaya-..

опт 1110. сейчас по скидке

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.