Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
У меня сумма заказа не сходится :(
Написала в личку. Похоже что не тоот товар :(
Сообщение отредактировал ФИШь - 29 августа 2018 22:12
ДД!Ольга,подскажите мои тетрадки когда будут в ЦР?или где еще можно забрать до понедельника???
Академкнига/Пособ/ПерспекНачШк/Захарова О.А./ФГОС. Математика в вопросах и заданиях.Тетрадь №2
Академкнига/Пособ/ПерспекНачШк/Захарова О.А./ФГОС. Математика в вопросах и заданиях.Тетрадь №1
Академкнига/Р/тет/ПерспекНачШк/Агаркова Н.Г./ФГОС. Азбука.Тетрадь по письму/1 кл ч.3
Здравствуйте.
04.07 закпзывала книгу Детство.Отрочество.После бала.Кавказский пленник ЛНТолстой
Она так и не почвилась?
Можно тогда денежку на карту за нее вернуть мне? Карта привязана к номеру телефона.
ZOV83, отметки из ЦР так и не дождались... Не сдали сегодня?
Здравствуйте!
Оплатила счёт - 68 руб. А потом по ошибке перевела еще 52 руб.
Может, оставить авансом?
Сообщение отредактировал enovos - 31 августа 2018 15:35
Сообщение отредактировал ZOV83 - 1 сентября 2018 00:26
ДД!
А заказы #1598533 и 1598507 от 24.08 когда оплачивать / ожидать?
Другие заказы от этой же даты сегодня уже получила.
Принципиально были именно те позиции, которых нет....
Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:37Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:37новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:35Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:34Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:34Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:34Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 18 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:33Богородский пряник № 31 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:33Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |