Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила сегодня. Вообще, первый раз участвую в закупке, волнуюсь, все ли правильно сделала...
Анфисочка, привет, моя хорошая, не волнуйся, все будет хорошо)))) ты главное комментариев при оплате нигде не пиши)))))
оплаточку вижу, уведомление, смотрю, заполнила, все хорошо) молодец) плюсик первый тебе за волнительность и оперативную оплату раздача будет через недельки полторы твоя, твой выкуп следующий ( не тот, который сейчас раздаю) но до НГ точно Спасибо за участие в закупке)))
Ой, Лена! Не от меня зависит, мне самой ни как не приехать, я на костылях! А человек который поедет за меня может вечером только забрать в четверг.Потом мне не кого попросить даже.А там уже лежат и другие заказы, которые по сроку необходимо забрать, чтобы не платить за хранение.Приходится просить человека, чтоб забрал за меня все, за один раз. Лена, а копилки то будут, а то я смотрю с витрины ты их убрала? Мне очень не удобно, что приходиться просить тебя завтра отвезти, вечером после 18.00 чтобы можно было забрать. Спасибо, и прошу прощения за неудобства.
В теме не очень удобно все писать о себе просто!Тяжело не то слово...Спасибо большое,за понимание!Значит с капилками мы успели заказать.. Удачно тебе сходить к зубному...! Лена, если что то можно позвонить на тел тебе?
Людочка, да, спасибо, бум терпеть... как на грех вот посреди такой напряженной недели зубы((( с острой болью сегодня((можешь звонить, только примерно с 12 и до 16 я буду практически недоступна
kgu, и , конечно, все девочки, пожаааааалуйста, пишите о срочности пораньше
Я уже объясняла ситуацию, из-за того , что некоторые девочки задерживают оплаты, мне приходится выкупать частями(((((( Хорошо. я вовремя увидела, еще бы чуть-чуть и все(((( Итак, завтра в ЦР планирую увезти заказы для всех, кто просил о срочности:: Люда, Галя, Юля.
Елена, доброго времени суток! Спасибо за дом для Екатерины!!! Очень порадовал! Упакован очень презентабельно, компактненько, со всех сторон читаемо для кого. Фото выложить пока не могу, поскольку др 17/12. Спрятала в автомобиле))), даже домой не заносила, будет кататься со мной до субботы))). Спасибо, за индивидуальный подход к участникам! Отличная закупка, отличная работа организатора, все четко скоординированно и в срок!!! Спасибо!!!
Девчули-красотули, всем привет, извиняюсь, что не сразу отвечаю: режу-фасую сыр, дел невпроворот
Цитата: Helena65
165,00 оплатила и уведомила.
Отлично,Спасибо за помощь деткам)))))
Цитата: Helena65
А мой домик к НГ успеет, заказала в подарок, после праздника уже будет не нужен.
все заказы, принятые до настоящего момента будут выкуплены и привезены в ЦР ДО НГ. Следующие заказы могут попасть до НГ, могут не попасть. Поэтому кто заказывать будет, пишите сразу коммент только если до НГ, и я отменю заказ, когда буду видеть, что не успеваем
Цитата: sneginka2015
Дд. участвую в помощи.
СПАСИБО! Девчули-красотули, на самом деле денежки на домик с мебелью для этой семьи мы уже собрали, нужно было 8 человек. Поэтому я могу либо отменить Ваш заказ, либо на эти средства еще доложить им сыр-масло-мясо из других моих закупок, порешайте до завтра до обеда, если не хотите сыромалсо, то можете отменить заказ
Цитата: _Н_А_Т_А_Л_Ь_Я_
Лена, хотела уточнить я завтра забираю свой домик и мебель с 19-19:30 на Москоской горке, все верно????
да, все верно
Цитата: Ludamilai
Елена, ДВ! Привезли мне мой заказ, тебе огромное человеческое спасибо!!! Ты молодечик просто!)))
мурмурмур мурмур))) спасибо, мо я хорошая!!!! я рада, что у нас с тобой все получилось и срослось!
Как зуб, вылечила?
с зубом капец((( зуб-то я полечила, но врач сказала, что дырочка слишком маленькая для боли, и что это, возможно, невралгия((( а она от лечения зубов не проходит((( в общем.....
Отзыв напишу завтра, хочу фотки выложить,не знаю как? Все разобралась как,завтра постараюсь выложить!!! Еще раз спасибо!!!
Лена, ДВ. Оба домика с мебелью уже очень ждут своих новых хозяюшек: один имениннице, второй - подарок к НГ. Огромное СПАСИБО за оперативность! Плюсик в карму
Елена, доброго времени суток! Спасибо за дом для Екатерины!!! Очень порадовал! Упакован очень презентабельно, компактненько, со всех сторон читаемо для кого. Фото выложить пока не могу, поскольку др 17/12. Спрятала в автомобиле))), даже домой не заносила, будет кататься со мной до субботы))). Спасибо, за индивидуальный подход к участникам! Отличная закупка, отличная работа организатора, все четко скоординированно и в срок!!! Спасибо!!! aj ax
Иришечка, привет! ага, красивый он у тебя)))) мне тоже очень нравится упаковка. Она прямо так солидно выглядит)))) Спасибо за комплименты!!!!! и за участие в закупке))) Отзыва с фоточками жду))))))
Цитата: resta
Лена, ДВ. Оба домика с мебелью уже очень ждут своих новых хозяюшек: один имениннице, второй - подарок к НГ. Огромное СПАСИБО за оперативность! Плюсик в карму cp
Привет!!! отлично! рада, что мы все успели)))))) спасибо за участие в закупке))))) Тоже жду фоточек и отзывов))))
Елена, доброго времени суток! Если сейчас дом+мебель заказать, после НГ в каникулы сможем получить, если не будет возможности получить до НГ??? И когда скинуть оплату?
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 17 декабря 2016 18:47