Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ego, привет, а ты уведомление заполнила? Заполни, доходит внн зависимости от того, кто платит, мне просто надо платеж найти по времени и имени держателя карты
Ну и все)))) Ну и хорошо)) Я оплаты отмечу попозже, у меня много платежей сейчас идет, там сыр, колбаса, итальянский сыр, факкельман, все вместе отмечу
Аленочка, да, домик с мебелью у них будет, я в пути с телефона, посмотри, плиз страничкой раньше, там есть ссылка в моем посте Заказывать еще можно в моих сыроколбасных темах, только если срочно, там выкупы закрываю уже
Ludamilai, Людочка, милая, ты мне скажи , пожалуйста: тебе критично завтра его получить или нет?
дело в том, что некоторые девочки поздно оплатили, и все пошло немного ( точнее совсем) не так, как я рассчитывала. Мне приходится выкупать частями, а сегодня выкупаю скоропорт (сыр и колбасу) их вообще нельзя задерживать. и сними много работы ОЧЕНЬ
ты никак не можешь на следующей неделе без вот этой гонки спокойно забрать? тебе к дате какой-то?
я просто девочек, которые писали, что им ко дню рождения, или уезжают, выкупила и отвезла-раздала ты бы написала чуток пораньше, я бы и тебя к ним присовокупила. А теперь прямо мне поперек все встает Если у тебя прямо срочность, то я не подведу, завтра в ЦР привезу
но если можешь забрать все заказы разом на следующей неделе или хотя бы в субботу, подожди, плиз