Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, доброго времени суток! Если сейчас дом+мебель заказать, после НГ в каникулы сможем получить, если не будет возможности получить до НГ??? И когда скинуть оплату?
Ириша, ПРИВЕЕЕЕТ! С именинницей))))) Ириш, заказы сейчас принимаю, но без гарантии получения до НГ
Если после НГ, то да, можно и в каникулы. У них просто сейчас улетают как горячие пирожки, магазины расхватывают... А на после НГ очереди нет, мы будем первые)))) А может, и перед НГ нам дадут еще)))) если дадут, выкупим пораньше))
соответственно оплата будет тогда, когда нам выделят домики-мебелюшечки))
Хочу поблагодарить организатора, Елену!!! Просто замечательный человечек, с пониманием ко всем и с душой!!!Заказывала домик и копилки на подарки!!! Все понравилось, Домик конечно, после НГ будет собираться!)))
Девчули-красотули, с добрым утром, дома и мебель очень постараюсь в ЦР завтра послезавтра, край в четверг По шкатулка пока молчат Если заказывать сейчас, то получение до нг не гарантирую Но может и получиться
Валюшечка-красотушечка, ситуация такова: у них расхватывают магазины эти домики как горячие пирожки
и В ДАННЫЙ момент не могу дать гарантии, что поступающие заказы будут точно в разумный срок в ЦР
ОДНАКО!! есть инфа о том, что сейчас они выполняют срочный заказ, после которого станет полегче. ПОэтому к концу месяца могут появиться абсолютно свободные домики.или пристрой
но сама понимаешь, если они появятся 27, например, то уже не будет времени ни на оплату, ни на нормальную сдачу в ЦР
поэтому могу предложить варианты:
забрать у меня на раздачах, например
оставить заказ с комментом: актуален ТОЛЬКО до НГ
в общем, как-то опробовать решить вопрос)))))))))
по комплекту: заказываешь домик, заказываешь мебель, вуаля комплект)))) можешь написать коммент, что нужно только дом+мебель, один дом или одна мебель не нужна
Валюшечка, ты путаешь))))) ты думаешь, это йошкар-олинский домик и их же мебель Это дом другого производителя, нашего , из Екатеринбурга У них нет 6 наборов мебели у них есть дом и один полный набор мебели
уже через пару дней будет понятно, будут ли домики для следующих заказов для нас до НГ