Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец-то забрала из ЦР свой миндаль, а дома очень удачно откопалось миндальное эфирное масло, примем его за эталон) В сравнении с маслом парфюм пахнет резче и слаще, для меня это минус, но не настолько резче и слаще, чтобы забраковать аромат. Да, не миндальный орешек, но где-то процентов 90 миндального орешка) Надо будет ещё на коллегах протестировать, если из кабинета не выгонят, значит, точно зачёт)) И мне кажется, миндаль должен хорошо миксоваться с мятой и корицей.
Наконец-то забрала из ЦР свой миндаль, а дома очень удачно откопалось миндальное эфирное масло, примем его за эталон) В сравнении с маслом парфюм пахнет резче и слаще, для меня это минус, но не настолько резче и слаще, чтобы забраковать аромат. Да, не миндальный орешек, но где-то процентов 90 миндального орешка) Надо будет ещё на коллегах протестировать, если из кабинета не выгонят, значит, точно зачёт)) И мне кажется, миндаль должен хорошо миксоваться с мятой и корицей.
Саша, привет! Я решила закрыть ряд на второй флакон, но не знаю, сколько оформить...Свободно там остается 10 мл, а ты по 10 не разливаешь вроде. Оформила пока на 20 мл, если не верно - могу переделать) Духи с феромонами Шепот ангелов
362.85 руб
Этот аромат начинается верхними нотами зеленых листьев папоротника и сладких цветов с последующим нотами жасмина и лилии белой; на фоне мускуса. Бестселлер!!!
Александра, добрый день! Вчера получила свой заказ и увидела, что мне доложили арбузный леденец. Я не заказывала, может ошиблись? Единственное, что не смогу в ближайшее время отвезти в ЦР. Могу выкупить или можете забрать у меня в рабочее время пер. Трамвайный.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Свободно еще 40 мл (0.4), кто с нами? Очень любопытно попрбовать после отзыва:
Цитата: Plenitelnaya
Особенно понравились хлопковые,давно хотела нечто подобное,очень нежные.Думаю,их можно миксовать между собой при нанесении на кожу для более многогранного аромата.
Александра, напишите сумму, я оплачу арбузный леденец
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!