🍓 Духи с запахом клубники, молока, кофе 🍓 Ароматы Special Collection - необычные, невероятные

7-й выкуп
602 заказов
155 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
la_bruja
Шопоголик
29 июля 2016 10:20
ДУ. А состав заказа можно поменять еще? В смысле я могу отменить что-то сама и заменить?

Aleksandra
Шопоголик
29 июля 2016 10:22
la_bruja, если у вас заказ в выкупе 3, то да, можно отменить и перезаказать

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
30 июля 2016 23:26
Свободно еще 40 мл (0.4), кто с нами? Очень любопытно попрбовать после отзыва:
Цитата: Plenitelnaya
Особенно понравились хлопковые,давно хотела нечто подобное,очень нежные.Думаю,их можно миксовать между собой при нанесении на кожу для более многогранного аромата.

Духи Cotton (Хлопковые)
alt
319.80 руб

— Описание у поставщика 

Самый свежий и самый «чистый» аромат, который мы можем себе представить. Это один из самых успокаивающих и мягких запахов чистого постельного белья.

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2016 23:14
Читаем супер-мега отзыв от Yima  и выбираем )))

Во первых спасибо организатору! Александра провела все так быстро и оперативно. Всегда держала в курсе событий, за что я очень благодарна. 
Теперь про ароматы. С одной стороны немного не то, что ожидалось, потому что я от природы "кинестетик" и очень люблю все трогать, нюхать, прекрасно помню многие запахи, и ожидала "услышать" именно то, что помню. (Кстати, по этой же причине уже лет 10 не пользуюсь духами, потому что не могу найти аромат, который не ощущался бы как громоздкий, сложный, тяжелый, не изменялся бы до неузнаваемости через 10 минут, и не надоедал бы через неделю.) 
С другой стороны, хорошо, что не то, что ожидалось, потому что пахнуть мокрым бетоном и тополиными почками вряд-ли кто-то захочет. Сразу оговорюсь, что весь текст ниже - это только мои впечатления от ароматов, и моя память на запахи, так что если не совпадет с Вашими впечатлениями - я не виновата :о) Итак, по порядку.
Морской воздух (Sea air) - очень свежий и резкий запах, мужской, пахнет лосьоном "Огуречный", зелеными хризантемами, йодом и солью. Через пару минут немного смягчается, становится более душистым и мягким, даже немного пудровым, держится довольно долго, на коже около 5 часов, в шкафу с постельным бельем пахнет уже третьи сутки (пшикнула 3 раза). 
Клубничные (Special Berry, особая ягодка) - Сладкий, сильный аромат, стопроцентно женский, и даже детский. Первые минуты очень завлекательно пахнет садовой клубникой, потом проявляются запахи вишни, крыжовника и, почему-то натурального йогурта. На коже держался около 2 часов. На волосах у дочки часа 3, к концу часовой прогулки (4-й час) исчез полностью.
Кофейные (Coffee) - Кофе не пахнут!!! Даже растворимым не пахнут. Говорю как заядлый кофеман с 15-ти летним стажем. Но это не умаляет достоинств этих духов. Потому что они так сладко и уютно благоухают сливками и ванилью, какао и темной карамелью, что можно нюхать их бесконечно, и вместо сладкого на десерт! Вообщем тирамису в бутылочке. На коже держались около 5 часов, и аромат был довольно отчетливым. Половину флакона забрал муж, в машину. (Все мужчины тайные сладкоежки и любители мультиков, ага).
Древесно - смоляные (Special Sawdust, особые опилки). Надо сказать что официальный перевод названия не соответствует английскому, и вводит в заблуждение. А вот буквальный перевод - очень даже соответствует. Аромат неоднозначный, с двойным дном. Мужской, стойкий, в верхних нотах пахнет дымом и теми самыми опилками, причем березовыми, чуть ниже - тополем и осиной, а основа - очень плотный запах гвоздики, и совсем чуть - чуть корицы. Очень мне понравился, из за ассоциаций с бурной молодостью, в палатках, у костров, когда дрова трещат и искры летят в густую синь вечернего неба и мешаются со звездами, смехом друзей, и кажется что ты можешь все, мир обнимает тебя и ласково урчит у ног огромным добрым зверем. Простите за лирическое отступление, не сдержалась. Аромат держался на коже так же около 5 часов, но к концу стал едва различим.
Луговые (Grass, трава). Таки да, трава. Сначала немного пахнут лимоном и зеленым яблоком, потом свежескошенной травой, и цветами донника. Через несколько минут лимон и яблоко почти улетучиваются, а донник усиливается. Приятный ненавязчивый аромат разнотравья, причем нашего, уральского. Листья иван-чая, клевер, донник, таволга, пижма, лесная герань. Такой слегка пряный и одновременно свежий аромат. Мне тоже очень понравился, потому что очень люблю лес, а это как раз запах лесных уральских опушек заросших высоким, нагретым солнцем травостоем. Держатся на коже не менее 5 часов, но так же слабеют со временем.
Гранатовые (Garnet) Пахнут персиком, иланг - илангом и цветами лимона (у меня было еще масажное масло - флердоранж, в переводе с французского - цветы апельсина, пахло как цветы лимона), еще немножко черным перцем. Ассоциации с востоком, сказками Тысячи и одной ночи, южными вечерами. Очень женственный но не приторный и не сладкий аромат. Ощущаются довольно долго, у меня пахли около 6 часов, но может это потому, что аромат для меня не "родной", мне не идут восточные ароматы, хотя этот наиболее приятный из всех "понюханных" мной "восточных" духов.
Хлопковые (Cotton). Оставила напоследок, потому что они наиболее похожи на обычные духи. Очень сильно пахнут фрезией, персидской сиренью и водяной лилией, такой цветочный - цветочный аромат, немного мускусный, сладковатый, но не тяжелый. Действительно навевает ассоциации с чистым бельем, высушенном на солнце теплым летним днем. 

Суть: Ароматы очень легкие, ненавязчивые, чистые, прямолинейные. Довольно быстро выдыхаются, и отлично смываются водой что тоже плюс, так как помазать еще раз не сложно, а если аромат надоел - от него легко избавиться. В смесях дают очень интересные ассоциации, и теряют необычность, становясь похожими на нормальные сложносочиненные духи (что для меня минус). Очень недорого стоят, что позволяет использовать их для ароматизации всего, чего не лень (у меня постельное белье, машина, подушка на сон грядущий, десерт к вечернему чаепитию вместо маффинов с кремом (духи не ела, только нюхала) ets.). Не оставляют следов на тканях из-за отсутствия тяжелых масел. Очень концентрированные, поэтому категорически рекомендую для личного применения не "пшикать" а мазать трубочкой, выкрутив крышечку. Пшикать только для ароматизации помещений, и не больше 1 раза, потому что иначе может заболеть голова. В целом, для получения наибольшего удовольствия от применения этих духов могу порекомендовать иметь их несколько штук, использовать в смеси, и в небольших количествах. Консервативным дамам они не подойдут, потому что не вписываются в традиционные представления о духах, как о смеси не менее 10 разных моноароматов замешанных на животных компонентах - мускусе или амбре. 
А тем, кто осилил эти многабукав до конца - отдельное гран мерси! 
P.S. Жду еще 3 запаха, кожаные, снежные и сирень. Если интересно, напишу про них, когда (и если) получу.

Aleksandra
Шопоголик
2 августа 2016 10:58
Выкуп 2 - груз прибыл! В субботу будет в ЦР!

Выкуп 3 - добиваем рядочки и скоро будем выкупать! 

Aleksandra
Шопоголик
2 августа 2016 22:35
ab 

Aleksandra
Шопоголик
4 августа 2016 19:57
Выкуп 2 - важная информация!

В этот раз поставщик нам не доложил флакончиков - поэтому разлить все не удалось

Что разлила - сегодня будет сдано в ЦР, остальное - будет в ЦР на следующей неделе

Svetli-Pre
Шопоголик
8 августа 2016 09:54
Доброе утро. А мои твердые духи пришли? Просто сообщения о принятии нет, а разливать их не нужно))

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2016 22:32
Цитата: Svetli-Pre
Доброе утро. А мои твердые духи пришли? Просто сообщения о принятии нет, а разливать их не нужно))

Да, Ваш заказ в ЦР ) 

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2016 22:34
Новинки!

Духи Bamboо (Бамбуковые)
319.80 руб
Аромат бамбука переливается зелеными и фужерными нотами терпкости, легкости, воздушной пикантности и очарования. Он несет с собой воспоминания о лете, весенней зелени и прелести новых чувств и эмоций. Парфюмерная композиция в равной степени подойдет мужчинам и женщинам, станет великолепным решением для любого наряда и стиля. Строгий, романтичный, деловой буквально засверкает в ореоле нежного благоухающего аромата Special Collection Bamboo. Великолепные ноты дарят также спокойствие и умиротворение, заряжают нежностью. Гармоничность звучания выступает залогом элегантности и чувственности парфюма, его утонченности, которая становится главным достоинством аромата загадочного древовидного бамбука. 

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2016 22:35
Духи Honeysuckle (Жимолость)
319.80 руб

— Описание у поставщика 

Как вы думаете, что может быть и голубым, и синим, и реснитчатым, и золотистым, а еще мелкосетчатым и даже обратнояйцевидным? А ещё вьющимся, вечнозеленым и покрывальным? Удивитесь, но это все - разные виды жимолости. Однако Queen Parfum представляет вам новый уникальный вид жимолости - духи. Этот вид еще не занесен в энциклопедии, поэтому изучать его придется именно вам!

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2016 22:36
Духи Tea fruit (Чайная церемония)
319.80 руб

— Описание у поставщика 

Чай улун, барбарис, мята, персик слились в чайной церемонии!

Olgica
Шопоголик
8 августа 2016 22:51
Александра,оставила заказ ,надеюсь выкупятся в этот раз тв.духи Жадор)

Aleksandra
Шопоголик
8 августа 2016 22:54
Акция! При заказе 2 бутылок - пробник сюрприз в подарок!
0.00 руб
Закажите 2 любые полные бутылочки ( 100 мл ) и получите пробник - сюрприз (5 мл) в подарок!

julyangel
Шопоголик
9 августа 2016 00:44
Добрый день,  а мои духи пришли?   уже больше 2-х недель как оплатила...

nastya123
Шопоголик
9 августа 2016 08:03
Доброе утро . А мои твердые духи сдали  в ЦР.?

maximama
Шопоголик
9 августа 2016 08:14
Супер супер закупочка!!!
Ну просто оочень вкусные духи.
Заказывала апельсин, малину, "Плохое поведение" и "Шопот ангелов"-с феромонами.
Все фрукты и ягоды- натуральные ..Просто ощущаешь себя малинкой или апельсинчиком, так освежает . Аромат СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ. НО не навязчивый..что ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Что касается духов с феромонами- эффект пока не знаю НО аромат оччч приятный, легкий и нежный.
За закупочку спасибо большое.Теперь хочу еще фруктиков и шоколада. Просто чудо ароматы.!!!

maximama
Шопоголик
9 августа 2016 08:17
   СПАСИБО  :)))))

Сообщение отредактировал maximama - 9 августа 2016 08:17

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2016 10:02
Цитата: julyangel
Добрый день,  а мои духи пришли?   уже больше 2-х недель как оплатила...
Цитата: nastya123
Доброе утро . А мои твердые духи сдали  в ЦР.?

Все в ЦР, не знаю почему до сих пор заказы не приняты, сегодня разберемся 

Aleksandra
Шопоголик
9 августа 2016 10:02
maximama, спасибо большое за отзыв!